荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我现在是上海大学大专刚刚二年级的学生,读的是土木工程,现在想去NHL读商科,我以前的课程我都不要了,刚考了ielts,估计只有5分吧!打算读明年秋季的,我想知道NHL的商科是学士学位呢,还是个DIPLOMA?我现在的资格够吗?参加他们的考试会通过吗?
p。s:就是先读预科也是可以的!
但是好像NHL只有专升本的,没有重新读本科的是吗?好像也没有预科!我现在不知道应该怎么办了,大家帮帮我啊!

精彩评论15

清风雅格  ↗贵宾↗  2002-11-26 10:09:58 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
NHL是什么学校?
麻烦说全称好吗?
yzee  见习海盗  2002-11-26 10:14:56 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
北方莱瓦顿商学院!就在CHN的旁边!
huoyi1981  ↗贵宾↗  2002-11-26 10:20:20 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
看~~~老姐没文化了吧~~~~~~

顶楼的!我记得好像NHL是有本科的,你去他的网站上瞅瞅吧

http://www.nhl.nl
yzee  见习海盗  2002-11-26 10:22:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我这样的水平申请的可能性大吗?
nonolan  初上贼船  2002-11-26 10:24:09 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
我的情况和你完全一样,你要自己申请吗?还是通过中介?为什么一定选这所学校?
yzee  见习海盗  2002-11-26 10:29:10 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
因为我认为自己的水平不是很高,我想申请这样的学校要求相对低一些!可能进的机会大一点吧!
huoyi1981  ↗贵宾↗  2002-11-26 10:32:10 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
听人说,这个学校满不错的,有人向我推荐过的。
雅斯5分=托福???
taxi1999  四海霸王  2002-11-26 10:41:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我总觉得,不如在国内把语言成绩弄上去,然后找个好点的学校去念,不然就算顺利出去了,又能怎样呢?
yzee  见习海盗  2002-11-26 10:43:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
每个人的想法是不一样的,我认为还是出去有语言环境,这适应的一步你迟早要走的。
12下一页