荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lpapple  海贼王  2006-5-4 08:42:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ~粉~又是粉~~好多粉~~~@_@

11、奶粉,一般超市都有,我在C1000买的,在卖盒装奶类的地方,不是冷藏柜。
已有1人评分 小红花 理由
是非胡同 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

lpapple  海贼王  2006-5-4 08:43:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

12、可可粉,做巧克力蛋糕啦,饼干啦,还可以拿来作蛋糕装饰。在卖咖啡粉的地方
是非胡同 + 1

lpapple  海贼王  2006-5-4 08:44:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

13、面包屑,炸猪排鸡排裹在外面的。这个是荷兰超市买的,不过我不是太喜欢,我觉得中国超市卖的那种长长白白的面包屑炸出来比较好看。
是非胡同 + 1

lpapple  海贼王  2006-5-4 08:45:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

14、最后这个是香料了,不过可能有人会需要吧。是肉桂粉,做苹果派的时候会用到的。
已有2人评分 小红花 理由
骑士猪 + 1
是非胡同 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

lpapple  海贼王  2006-5-4 08:46:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

暂时先翻出来这么多了,要是有新的再补充吧,谢谢合作
shiva  海贼王  2006-5-4 08:48:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我以为是白粉,就冲进来了
lpapple  海贼王  2006-5-4 08:49:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

师父,你知道我一向是好孩子的
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2006-5-4 08:54:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不授精天理难容啦
lpapple  海贼王  2006-5-4 08:55:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢自在mm
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2006-5-4 08:59:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主太强了..........无比崇拜!!!!!!!!!!