荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
孩子一周多了,没有小朋友一起玩,该学说话了,和我在家语言学的很慢,我没有工作,上幼儿园又比较贵,有没有一两岁孩子可以玩的地方,或者有没有宝宝集中营类似的场所或者活动?全职妈妈感谢您支招!

精彩评论5

灰狼  初上贼船  2017-2-7 20:29:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Peuterspeelzaal
looker  管理员  2017-2-8 10:39:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
周边的Peuterspeelzaal可以考虑,但是一般最早也要2岁才可以入学吧,但是每天只有三个小时。如果允许的话还是放到kinder opvang,时间长一些。
或者带他去那些小朋友玩的地方, 比如monkey town。认识些其他小朋友和家长慢慢跟他们互动起来。
玉言  初上贼船  2017-2-10 01:13:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
looker 发表于 2017-2-8 10:39
周边的Peuterspeelzaal可以考虑,但是一般最早也要2岁才可以入学吧,但是每天只有三个小时。如果允许的话还 ...

感谢您的建议
酸辣土豆丝_  中级海盗  2017-2-10 19:03:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz在哪个城市 我家宝宝也快一岁了 离得近的话可以一起玩
玉言  初上贼船  2017-2-11 01:39:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
酸辣土豆丝_ 发表于 2017-2-10 19:03
lz在哪个城市 我家宝宝也快一岁了 离得近的话可以一起玩

奈梅亨大学