荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wanalulu    2006-5-5 18:53:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fansyan  海贼王  2006-5-5 19:45:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有哪位战友想过回去后做什么啊

Post by kian
回去结婚生子吧..
顶,经济允许多生几个更好
结婚生崽 多好,就怕待长了,回去不想生崽就麻烦了哦
起点的梦  见习海盗  2006-5-5 19:49:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

觉得最大的收获应该是多一份独立的能力
kian  四海霸王  2006-5-5 19:53:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by v_c
出来一趟就是为了回家结婚生子?这种理想我不敢苟同~

出来不出来不影响你结婚生子啊,有好的事业当然更好,但是我们也是凡人,也需要做凡人做的事不是嘛...
peacer  ↗贵宾↗  2006-5-5 19:57:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

只能说回去接着fighting。。。总是鼓励自己在这的辛苦不会白费的,所以努力学习,学完回国好好发展~~~
kian  四海霸王  2006-5-5 20:48:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知不觉成了海贼王,从一百到两百五的时候感觉好漫长,从两百五到五百感觉更漫长,从五百到一千反而没了感觉:icon_slee
f&p&  海贼王  2006-5-5 21:16:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。。。回去养家糊口。。。。
blackhaha  海贼王  2006-5-5 21:55:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不管在哪里,生存压力一点也没有变呀
alunwang  中级海盗  2006-5-6 04:03:21 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

只有回去再继续被养
marina  ↗GGD爱心大使↗  2006-5-6 10:08:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

结婚,享受奢侈生活。。。。。。只有自己有阅历才能教育好下一代嘛,所以生孩子前念完书挺重要。