荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
难道在外国留学后回国的人就职就真的比国内毕业生要有很大优势吗

精彩评论30

tom_willson  四海霸王  2006-5-4 05:36:26 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复: 有哪位战友想过回去后做什么啊

做沙发
51guo  海贼王  2006-5-4 06:48:50 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by alunwang
难道在外国留学后回国的人就职就真的比国内毕业生要有很大优势吗
没多大优势。
mchance  海贼王  2006-5-4 07:05:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by alunwang

优势谈不上,我觉得值得珍惜的是这段经历~成功路不同,各有各精彩~
kilasu  四海霸王  2006-5-4 07:52:32 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南湘潭

起点估计高不了多少
不过工作竟升的优势应该还是有的吧
f&p&  海贼王  2006-5-4 08:25:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

做工。。。。:icon_slee
tsman    2006-5-4 08:47:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
午夜幽兰  海贼王  2006-5-4 14:34:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

比国内的人多了一份经历和成熟
alunwang  中级海盗  2006-5-4 14:43:42 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

我想是多一份阅历和独力在社会的能力吧
阿勉  海贼王  2006-5-4 14:46:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

也不尽然吧.
在国外的经历和国内的生活是不同的,所以谈不上什么有阅历和独立在社会的能力.

需要学的东西还很多很多.
1234下一页