荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我刚刚拿到NHL的OFFER,我正在办护照,应该在两周可以办好。

NHL给我的OFFER说,要我在六月一日前把费用汇过去,六月一日是DEADLINE。

可是,我还要做下面的公证,未婚公证怎么样做呀,现在好象在小地方根本没有办法做呀。
什么叫做未婚声明公证书可以吗?

关于体检,这个工作什么时候,做,在什么地方做呀?

半于NESO认证,有没有人知道这个认证内情的,我很担心到时候,NESO不给我证,我不白忙了,如果我把学费给汇过去了,到时候拿不到NESO的认证,我怎么才能把我的学费要回来呀。

大家不要笑我,我是30岁了,当年大专时在最后实习时,被老教授给关了,我第二年也就没有去补考,所以N年后,只能有一个大专结业证,我把它给丢了,所以几个月前到学校给我出了一个结业的证明。我最担心这个,因为我当时的专业与BUSINESS领域不关,是纺织方面的,我很担心,NESO不给我认证书,虽然我已经得到NHL的OFFER,我真担心我把学费汇过去了,到时候得不到NESO的证书,这个学费还能要回来吗?

高人快快指点。我这些天心情很麻烦。

精彩评论13

blakeni2004  ↗贵宾↗  2006-5-1 02:46:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 帮帮我,我该怎么办?我已经拿到NHL的OFFER

www.nesobeijing.com 关于认证的内容都在那里,但我认为你6月前不可能获得认证,才一个月啊!

体检是在获得签证前去当地出国人员体检部门做。

未婚公证现在是要做未婚声明而后公证。
流浪在荷兰  初上贼船  2006-5-1 09:30:14 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

哥们,我是今年3月22日就把我的NESO申请寄到了NESOBEIJING,如果正常应该在5月22日前吧,但是我担心中,
kilasu  四海霸王  2006-5-1 09:38:34 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南湘潭

前天我就收到 NESO 的认证完毕的函件了
从邮寄材料到认证结束 共20多天的样子

你可以发邮件或是打电话联系他们的,不过即使认证完毕了,他们也不会把 NESO 的证书邮寄给你的,而是直接发到你申请的学校
blakeni2004  ↗贵宾↗  2006-5-1 11:11:23 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

既然是这样你可以电话询问NESO了,既算是询问又算是催促。一般只要文件没问题,认证就没问题。
午夜幽兰  海贼王  2006-5-1 11:23:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

公正要到你所在省的省会城市去办
流浪在荷兰  初上贼船  2006-5-1 15:59:28 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

是这样呀,一定要到省会城市去办吗?我的学历,出生,成绩是在地级市办理的,我已经寄到NHL和DELTA去了,他们也说没有问题,也说同意给我OFFER和已经给了我OFFER。
流浪在荷兰  初上贼船  2006-5-1 16:01:00 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

Post by kilasu
前天我就收到 NESO 的认证完毕的函件了
从邮寄材料到认证结束 共20多天的样子

你可以发邮件或是打电话联系他们的,不过即使认证完毕了,他们也不会把 NESO 的证书邮寄给你的,而是直接发到你申请的学校
他们的NESO认证给你具体怎么说的?
kilasu  四海霸王  2006-5-1 18:13:24 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南湘潭

Post by 流浪在荷兰
他们的NESO认证给你具体怎么说的?

当你给NESO发资料过去,他们开始跟你启动认证时,就会发封邮件告诉你审核已经开始启动

同样,认证审核结束后,他们也会发邮件联系你,告诉你审核已经结束,并且告知你他们已经把你的认证结果发给你申请的学校了

NESO这个机构没有跟我有什么具体说明,他们只是一个材料审核机构,不可能会为难你的哦``````
流浪在荷兰  初上贼船  2006-5-3 03:11:39 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

kilasu:你好,我对NESO的功能不很清楚,我想问问你,因为我已经快30了,而且当年只能拿到一个结业证,专业也不是与市场有关的,但是这些情况我已经给我申请的学校已经说得很详细,并且面试情况很好,荷兰的NHL已经发给了我OFFER,而DELTA也EMAIL说明,他们可以发给我OFFER,他们正在等待NESO的证书,会不会出现,学校同意我了,但是NESO拒绝我了,最后还是去不了荷兰。
12下一页