荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人在鹿特丹,原属于鹿特丹足球队队员兼教练,今天已在鹿特丹专区发帖永久退出鹿特丹足球队,希望可以加入Delft足球队,本人对于Delft球队的足球精神非常之钦佩,我就是想踢球,每周只要你们的训练日或者比赛日,我都会准时参加,本人从小学开始踢球,可胜任球场除门将之外的任何位置,个人比较倾向于前腰和后腰。希望Delft球队的老大可以给我留言,告知我你们的联系方式,多谢多谢。

精彩评论54

iffen  海贼王  2006-4-30 15:11:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 申请加入Delft足球队

Post by 大贺
本人在鹿特丹,原属于鹿特丹足球队队员兼教练,今天已在鹿特丹专区发帖永久退出鹿特丹足球队,希望可以加入Delft足球队,本人对于Delft球队的足球精神非常之钦佩,我就是想踢球,每周只要你们的训练日或者比赛日,我都会准时参加,本人从小学开始踢球,可胜任球场除门将之外的任何位置,个人比较倾向于前腰和后腰。希望Delft球队的老大可以给我留言,告知我你们的联系方式,多谢多谢。

为什么退出呢。.费解ing.
大贺  中级海盗  2006-4-30 15:24:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by iffen
为什么退出呢。.费解ing.
我就是想好好的踢球,现在没有球可以踢,我天天自己踢,所以想找一群可以一起踢球的人,就这么简单喽。
dehua23  四海霸王  2006-4-30 16:46:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想踢球容易啊~随时都可以过来踢,我们欢迎~
楼主不用这么极端吧?呵呵~
大贺  中级海盗  2006-4-30 16:55:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dehua23
想踢球容易啊~随时都可以过来踢,我们欢迎~
楼主不用这么极端吧?呵呵~
哪里有极端呢?没有吧,一个球队总要有点基本规矩吧,像哪天训练,哪天比赛,一个球队就是一个team,需要基本合作精神,所以加入球队也是个基本。对不?
kulashaker  四海霸王  2006-4-30 17:37:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

欢迎欢迎,虽然我不踢球
W.I.P  四海霸王  2006-4-30 17:41:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我看过LZ在鹿特丹的帖子,觉得lz不会仅仅是为了踢球不准时的事情作出上面的决定。其实我们delft每次踢球,人来的也都不会准时,天气不好的时候可 能连10个人都来不齐。大家都是喜欢踢球的人,幸好有机会能凑在一起,能来的当然欢迎,不能来的也不勉强。当然,既然踢,就要好好的踢,这也多亏了我们每 周都有联赛,大家会有一种归属感,荣誉感和责任感。我们也有很多问题,也经常输球,有时输急了也互相埋怨,但是大家都在努力去打造一个整体。每年都有老的 队员走,新的队员来,不过球倒真的是这么一年一年的踢下来了。欢迎lz加入我们,不用专门开个记者招待会了吧,呵呵。
ryanwang7777  海贼王  2006-4-30 19:15:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们应该炸一锅油条欢迎新同志嘛!
iffen  海贼王  2006-4-30 19:18:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kulashaker
欢迎欢迎,虽然我不踢球

那打排球么
iffen  海贼王  2006-4-30 19:18:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by W.I.P
我看过LZ在鹿特丹的帖子,觉得lz不会仅仅是为了踢球不准时的事情作出上面的决定。其实我们delft每次踢球,人来的也都不会准时,天气不好的时候可 能连10个人都来不齐。大家都是喜欢踢球的人,幸好有机会能凑在一起,能来的当然欢迎,不能来的也不勉强。当然,既然踢,就要好好的踢,这也多亏了我们每 周都有联赛,大家会有一种归属感,荣誉感和责任感。我们也有很多问题,也经常输球,有时输急了也互相埋怨,但是大家都在努力去打造一个整体。每年都有老的 队员走,新的队员来,不过球倒真的是这么一年一年的踢下来了。欢迎lz加入我们,不用专门开个记者招待会了吧,呵呵。

我哥们就是会说.佩服