荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT有经验的达人进来谈谈,谢谢哈

精彩评论7

我是帅哥我怕WHO  ↗GGD爱心大使↗  2006-4-28 18:53:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 阿姆哪有好吃的中餐自助?

SOFA~~~~~~
我是帅哥我怕WHO  ↗GGD爱心大使↗  2006-4-28 18:56:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

AMSTERDAM自主餐到有几家,但好象都不怎么好吃~
BOS EN LOMMER WEG有一家,台湾人开的,挺大的~偶朋友以前在里面做过,也没听说好吃~
现在16号街市开了一家美食天地,温州人开的~偶也有人认识,也不咋地~
A4也有一家,也不小,BUT一点都不好吃,而且好远~
还有就是几家小的了~也很普通~~
simple1226  四海霸王  2006-4-28 19:19:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自助还不如去吃点心
麦克老狼  海贼王  2006-4-29 15:23:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

又是美食贴啊~~~
xszjda  初上贼船  2006-5-1 22:12:15 | 显示全部楼层 来自: 法国

川外川那家不错~~~
不过好象离市区有点距离吧?
chuntian  见习海盗  2006-5-3 14:00:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

can you tell me the address of chuan wai chuan, duo xie!
忧郁winnie  四海霸王  2006-5-9 01:12:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

知道皇轩么, 那里我觉得挺好吃的. 不知道现在还有没有了