荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sunlightbj    2006-4-28 06:35:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
looker  管理员  2006-4-28 10:44:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 支票和Ygao请进

whywhy,你的版主身份还没有撤掉呢。。。。。。还是jojo在说话,我汗汗汗。

我们跟dadasky吵过架么?是因为他们恶意转载吧,我记得不是很清楚了。或许那时年少轻狂吧。
一直很安静  禁止发言  2006-4-28 12:05:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
opapa  管理员  2006-4-28 12:27:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一直很安静
我的版主身份也没得到转正呢~OPAPA领导一个马上就一周过去了~

安静对不起,我忘记了。。现在已经弄好了。见谅阿。。
leioo2000  海贼王  2006-4-28 13:39:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by czl1105
我学农的 不懂你们说什么:icon_slee

汝这勒色。。。。娃哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

什么时候杀来格村啊?
MS韩冰  高级海盗  2006-4-28 16:25:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们要加油吧.
simple1226  四海霸王  2006-4-29 17:56:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 空白支票
活力中文网同意Looker的建议!

双方长短互补,共同发展,目的都是造福在荷中国人!

目前活力中文网已经率先加入GGD的文字链接!

连一句道歉的话都没有。还继续把自己网站的链接做为签名。

Looker以德报怨还来的是这样的结果,建议干脆把它给封了。
空白支票  四海霸王  2006-4-29 18:21:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by simple1226
连一句道歉的话都没有。还继续把自己网站的链接做为签名。

Looker以德报怨还来的是这样的结果,建议干脆把它给封了。

如果有一天大家真的在网上看不见我发贴,那就是说明我的IP给封了!相信不会!

而且我已经声明了,不会做广告了,扰乱GGD的管理,至于回答网友的问题,我想没有错吧!

GGD已经加入活力作为联盟网站,大家和平共处,我不会在这里拉人的,这样不会有好结果!

网友有自己的选择!GGD荷兰第一中文网站的地位不会动摇的!何况GGD不是商业网站,本身是一个公益性的,何来利益受到伤害?
东北麒麟  海贼王  2006-5-1 03:08:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 空白支票
如果有一天大家真的在网上看不见我发贴,那就是说明我的IP给封了!相信不会

而且我已经声明了,不会做广告了,扰乱GGD的管理,至于回答网友的问题,我想没有错吧!

GGD已经加入活力作为联盟网站,大家和平共处,我不会在这里拉人的,这样不会有好结果!

网友有自己的选择!GGD荷兰第一中文网站的地位不会动摇的!何况GGD不是商业网站,本身是一个公益性的,何来利益受到伤害?

huangjiguang  初上贼船  2006-5-2 16:58:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

严重支持.....