荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
对于两位新开的网站,GGD持支持的态度,我们希望可以做到互相学习共同进步。但是请需要两位注意的是,请不要再继续再GGD拉用户了。这样的行为我们和任何一个社区型网站都无法认同和支持的。

宣传网站的方式有很多种,而在其他论坛拉用户是最没有效果的一个,同时会导致两个论坛的关系恶化,得补偿是。我们可以将两位得论坛加入我们的文字连接。但是与此同时我们希望两位可以停止在GGD拉用户。

GGD相信你们的创意和执着也期待你们的发展!!!!

精彩评论50

dryland5235  四海霸王  2006-4-27 01:00:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 支票和Ygao请进

Looker
直接作联盟论坛不就可以了?他们应该都有logo的哟
looker  管理员  2006-4-27 01:02:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,就是联盟论坛,但是GGD还没有新logo,我看ygao的网站的logo也是白的,所以我觉得还是以文字形式做好。
leioo2000  海贼王  2006-4-27 01:03:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

板凳。。。
leioo2000  海贼王  2006-4-27 01:03:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

靠。。。。没想到没有板儿。。。。!!
dryland5235  四海霸王  2006-4-27 01:03:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by looker
嗯,就是联盟论坛,但是GGD还没有新logo,我看ygao的网站的logo也是白的,所以我觉得还是以文字形式做好。

支票的我不知道
ygao的有阿。。。虽然作的不怎么样。。。敝人作的。。。但是您老人家不能视而不见阿。。。郁闷了。。。
leioo2000  海贼王  2006-4-27 01:05:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dryland5235
支票的我不知道
ygao的有阿。。。虽然作的不怎么样。。。敝人作的。。。但是您老人家不能视而不见阿。。。郁闷了。。。

原来是搞宣传的。。。。。
kabuer  海贼王  2006-4-27 01:06:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也想和GGD做链接~~~
leioo2000  海贼王  2006-4-27 01:07:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也想。。。。

小动物联盟主页快完工了。。。。。
kabuer  海贼王  2006-4-27 01:11:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

PM我地址看看