荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zh666  见习海盗  2006-4-27 12:11:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 支票和Ygao请进

这个站长还真好说话,一般论坛遇到拉人的都是封id
crissjin  海贼王  2006-4-27 12:56:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zh666
这个站长还真好说话,一般论坛遇到拉人的都是封id

9494, 一些贴子是从GGD转过去的,looker也没说什么,如果在明目张胆的拉人,就说不过去了
兰花的世界  四海霸王  2006-4-27 13:15:41 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州六盘水

还是喜欢GGD的版本,不管是从设计还是颜色的选择,管理,人气,都比较和谐..很多的朋友在这里都寻找到自己的自由空间和帮助,还有可以抢到舒服的沙发坐一坐哦,斑竹不要骄傲哦.还要继续努力哦.哦......我饿了!
tsman    2006-4-27 14:06:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
crissjin  海贼王  2006-4-27 14:23:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 兰花的世界
还是喜欢GGD的版本,不管是从设计还是颜色的选择,管理,人气,都比较和谐..很多的朋友在这里都寻找到自己的自由空间和帮助,还有可以抢到舒服的沙发坐一坐哦,斑竹不要骄傲哦.还要继续努力哦.哦......我饿了!

en, support GGD , support looker forever!!!
天使的牧羊  见习海盗  2006-4-27 14:44:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊,坛主还真好说话,好多好的论坛不但拉用户的被封ID,连做广告的也被封.

其次,坛主居然愿意和完全2个等级的网站link.实在是没想到.
要知道,1个平均600人同时在线的网站和1个最多50人在线的网站link,实在是不多见.今天长见识了.
xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2006-4-27 15:41:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

looker好人
空白支票  四海霸王  2006-4-27 18:56:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

活力中文网同意Looker的建议!

双方长短互补,共同发展,目的都是造福在荷中国人!

目前活力中文网已经率先加入GGD的文字链接!
looker  管理员  2006-4-27 21:33:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 空白支票
活力中文网同意Looker的建议!

双方长短互补,共同发展,目的都是造福在荷中国人!

目前活力中文网已经率先加入GGD的文字链接!

好的,因为没有的到你们的答复,所以我也不能随便的增加。GGD会把你们加到联盟里面,希望大家在未来互相尊重共同发展,为广大留学生和华人创造更好的生活环境。
looker  管理员  2006-4-27 21:38:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

已经加为联盟论坛,请查收.