荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
reigy022  四海霸王  2017-9-2 21:59:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
programmersmxx 发表于 2017-9-2 21:01
请问楼主的双**都是递交的复印件吗?市政厅要求同时出示原件吗?

给市政厅的是原件,市政厅看过后当场复印 在复印件上盖章,收了复印件. 把原件还给我了

programmersmxx  高级海盗  2017-9-2 23:48:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
reigy022 发表于 2017-9-2 21:59
给市政厅的是原件,市政厅看过后当场复印 在复印件上盖章,收了复印件. 把原件还给我了

...

谢谢哦
阳光美地  见习海盗  2017-10-27 20:54:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
reigy022 发表于 2017-9-2 21:59

...

请问你第二次给IND补材料的时候 寄的也是复印件吗?那不是没有市政厅的章了吗?就是说 原件一直在自己手里 对吧?多谢
reigy022  四海霸王  2017-11-6 22:18:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阳光美地 发表于 2017-10-27 20:54
请问你第二次给IND补材料的时候 寄的也是复印件吗?那不是没有市政厅的章了吗?就是说 原件一直在自己手 ...

我的所有材料 包括补寄材料都是先给市政厅过目  市政厅复印后盖章寄出的. 寄出的都是带有市政厅盖章的复印件.

原件市政厅还给我了 自己留着.
praan  中级海盗  2017-11-9 12:59:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主 请问市政厅有让你提供IND的文件吗?我今天电话ING 他们要求提供,反而没让我提供出生证明,说我刚来荷兰的时候已经交了。
reigy022  四海霸王  2017-11-9 21:14:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
praan 发表于 2017-11-9 12:59
楼主 请问市政厅有让你提供IND的文件吗?我今天电话ING 他们要求提供,反而没让我提供出生证明,说我刚来荷 ...

什么叫IND 的文件? 你的文件都是递交给IND的,只是在递交之前要给市政厅盖章,填表 交钱 然后再寄出去.
一共就两公证 1.出生公证(来荷兰时候已经交了, 市政厅要打印出来盖章)
2. 户口本公证 双renzheng 市政厅盖章

然后市政厅会帮你寄出去的.
fish11211  中级海盗  2017-11-23 16:23:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,我看到有的人先去市政厅递材料,然后等市政厅通知递交申请,再等市政厅通知付款。请问这三个步骤是分开的吗?
我打算11月27号递材料。但是我12月22号回国休假。如果三个步骤这样分开,我怕来不及啊。
fish11211  中级海盗  2017-11-23 16:24:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,我看到有的人先去市政厅递材料,然后等市政厅通知递交申请,再等市政厅通知付款。请问这三个步骤是分开的吗?
我打算11月27号递材料。但是我12月22号回国休假。如果三个步骤这样分开,我怕来不及啊。
reigy022  四海霸王  2017-11-23 20:01:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fish11211 发表于 2017-11-23 16:24
楼主,我看到有的人先去市政厅递材料,然后等市政厅通知递交申请,再等市政厅通知付款。请问这三个步骤是分 ...

我是先和市政厅预约关于入籍,然后会有专门负责入籍的人和你约好面谈. 带好证件
他会查你的资料 比如GBA有没有满五年,现在是拿的什么身份证.如果有条件不符合他也会当场告诉你.
如果条件符合,他就会告诉你申请步骤, 金额和一些公证材料.
如果你条件符合,  他会要求你另外约时间带好公证材料再来.

第二次来的时候  他帮我填的申请表,然后当场付钱.
这个申请费用,不管结果通不通过 都是不退的. 我给他的公证材料都是原件, 他看后当场复印盖章 把原件退给我了.
所有材料都是市政厅帮我寄出的. 他给了我名片 以后你入籍遇到的事情都直接联系他