荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
478294745  中级海盗  2016-10-3 21:23:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常完善的攻略,非常感谢。
请问作者,你那个第六部分orientatie 要不要考跟DUO沟通有结果了吗?
我看到DUO网站上是这么写的:
Inburgeren met inburgeringsexamen
[size=1.125em]De meeste inburgeraars doen het inburgeringsexamen.
[size=1.125em]Werd u vóór 2015 inburgeringsplichtig? Dan moet u 5 examens doen voor het inburgeringsexamen. U moet voor alle 5 examens slagen. Werd u na 1 januari 2015 inburgeringsplichtig, dan moet u voor 6 examens slagen. U doet dan ook het examen Oriëntatie op de Nederlandse Arbeidsmarkt.
[size=1.125em]但是我不理解这个inburgeringsplichtig,我是2014年来的,但我不需要必须参加融入考试,因为是在国内直接找了这里的工作过来的。具体我也不知道怎么回事,反正问过市政厅里的人说不是必须的。
[size=1.125em]但我现在想参加考试,可不想考第六部分,太麻烦了还浪费钱。所以想问问您的结果。
[size=1.125em]还有不知道三年内通入融入考试可以退考试费,这个条款适不适合我

松狮犬  四海霸王  2016-10-4 20:04:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
478294745 发表于 2016-10-3 21:23
非常完善的攻略,非常感谢。
请问作者,你那个第六部分orientatie 要不要考跟DUO沟通有结果了吗?
我看到DU ...

我的情况是市政厅要求我2014年之前融入,我一直没有弄。也没有被通知要求融入。 第六部分只适用于2015年1月之后有融入义务的人,我就不适用了。如果您有疑虑,推荐打电话给DUO,确定下你是否需要考第六部分。他们如果说不需要,你只考其他5部分就能拿到DIPLOMA。 拿到证书就万事大吉了
松狮犬  四海霸王  2016-11-10 10:14:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
11月初发现几门都过了。就等待证书啦。啦啦啦
虫虫佳一  四海霸王  2016-11-10 18:40:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜啊!!!
虫虫佳一  四海霸王  2016-11-11 10:49:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ,求你做自我水平测试的官方题库,我想评估下自己的水平,谢谢!!!
lhong  见习海盗  2016-11-16 15:47:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢 好详细的呢