荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是少少  海贼王  2006-4-25 11:03:54 | 显示全部楼层 来自: 中国广东惠州

回复: 现学现做,新疆大盘鸡

Post by @上善若水@
诶,干哈呢,瞧不起我们撒

我们会帮你干活的
就是。。。
我们会干活。。。。:icon_slee
xuns  初上贼船  2006-4-25 11:14:07 | 显示全部楼层 来自: 马来西亚

呵呵,俺在新疆待过半年,维族的大娘亲手教我做大盘鸡和手抓饭的啊,
这个步骤没有错,不过少一个东西。但是照片还是很有人的,口水啊:icon_slee
kunhobark  海贼王  2006-4-25 13:43:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xuns
呵呵,俺在新疆待过半年,维族的大娘亲手教我做大盘鸡和手抓饭的啊,
这个步骤没有错,不过少一个东西。但是照片还是很有人的,口水啊:icon_slee

不少东西吧?  还多了蘑菇呢。

抓饭要听维吾尔族大娘的,大盘鸡要自己发挥的。呵呵~~~大盘鸡原产自------沙湾县。俺们上中学的时候每个周末骑自行车去吃。那时候多便宜,整鸡做一盘才28块,加皮带面管饱不要钱。现在馆子里吃也是只收鸡的钱,加面不要钱。

以至于我同学每次都厚颜无耻的说:老板,来两个加面。        合理霸王餐阿~~~~
daniel  初上贼船  2006-4-25 18:42:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看上去好香啊,晚饭时间到。。。
pinky piglet  见习海盗  2006-4-26 16:52:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

f&p&  海贼王  2006-4-26 17:02:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

i am so hungry. the canteen in my school has closed

雅雅  四海霸王  2006-4-26 17:14:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得切鸡有很难度,哎.
我舞……我狂  四海霸王  2006-4-26 17:49:35 | 显示全部楼层 来自: 德国

LS的偶也这么认为,这边的刀都比较秀气的索!
卷岛鸣人  四海霸王  2006-4-26 20:09:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的拿手菜捏,建议放番茄酱的,正宗的要放而且颜色灰常好
极其有食欲D说