荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
porkchop  海贼王  2006-4-20 19:04:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 来荷兰后吃的唯一让我感激的担担面...

海城的担担面和红油抄手都不错啊~~~

DAM广场纪念碑右后面的那条街一直走就看到了
闪耀star  海贼王  2006-4-20 19:19:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by porkchop
海城的担担面和红油抄手都不错啊~~~

DAM广场纪念碑右后面的那条街一直走就看到了

还有凉粉....
porkchop  海贼王  2006-4-20 19:23:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

凉粉还好啦,总觉得没有国内的凉粉味道足,不过在这能吃上也不错了
不知道四川饭店做 的怎么样
闪耀star  海贼王  2006-4-20 19:24:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

凉粉还好啦,总觉得没有国内的凉粉味道足,不过在这能吃上也不错了
不知道四川饭店做 的怎么样

吃完后来讲下...~~~我只知道海城有~~
porkchop  海贼王  2006-4-20 19:32:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

八百年不下一次馆子我
Rachel_li  高级海盗  2006-4-20 19:32:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶8介意,虾米都行~~不过谁能告诉我哪里有卖酱油糯米烧卖di?
porkchop  海贼王  2006-4-20 19:34:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自己做吧,用江米,毛主席教导我们自己动手丰衣足食啊
Rachel_li  高级海盗  2006-4-20 19:36:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自己做吧,用江米,毛主席教导我们自己动手丰衣足食啊

馅儿没问题啊。。。无奈我这个笨蛋啊~~从小到大都跟面类物体没什么接触。。。至今闹不明白面团怎么弄出来的~~~上次听LP说有面包机,正打算去抱一个回来当发面机呢~~:icon_slee
porkchop  海贼王  2006-4-20 19:38:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

面团啊?一个字----揉!!!!学学太极就容易了
celina_l  海贼王  2006-4-20 19:40:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很辣吧!! Star美女天天上馆子,美呀!!