荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Rachel_li  高级海盗  2006-4-20 18:10:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 来荷兰后吃的唯一让我感激的担担面...

hohoho~~要吃饭,要吃饭~~今天无聊的吃了一个京酱肉丝,连图片都不想拍。。哎哟~~
rainy0721  海贼王  2006-4-20 18:15:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好喜欢重庆但但面啊~
xiao-jaap  四海霸王  2006-4-20 18:21:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 闪耀star
太湖还行啦...不过好象没类似的东西吧~~~

太湖我常去,不过都是以广东的早茶为主,我满喜欢的.
偶是重庆人,看到担担面,口水就开始流了.

那个海城在阿姆斯特丹那里啊,能告诉我吗,下次我也去试试看
Julyone  中级海盗  2006-4-20 18:37:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

下周四某人要去海成海吞点心...偶现在什么也吃不了啦.. 只能看着了..
@上善若水@  高级海盗  2006-4-20 18:45:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

海城环境看着不错啊
Rachel_li  高级海盗  2006-4-20 18:46:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Julyone
下周四某人要去海成海吞点心...偶现在什么也吃不了啦.. 只能看着了..

o~~~hohohohohoho~~~吃不了你就看着我吞吧~~~不成你就啃一个马拉糕~~
f&p&  海贼王  2006-4-20 18:47:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

...有好吃的表丢下偶....
Rachel_li  高级海盗  2006-4-20 18:50:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by f&p&p
...有好吃的表丢下偶....

一起去,一起去,哈哈哈哈哈~~~让某人口水滴干~~啦啦啦~~~
闪耀star  海贼王  2006-4-20 18:51:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rainy0721
好喜欢重庆但但面啊~

找我来玩的时候请你吃~~
闪耀star  海贼王  2006-4-20 18:52:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiao-jaap
太湖我常去,不过都是以广东的早茶为主,我满喜欢的.
偶是重庆人,看到担担面,口水就开始流了.

那个海城在阿姆斯特丹那里啊,能告诉我吗,下次我也去试试看

在DAM广场附近~~蛮好找的还是~~