荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
密码又忘记了  初上贼船  2016-7-21 18:20:48 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要总想着自己是对的,我看你不停的说我想怎么样然后又和考官解释,结果就是你给的不是他要的,我觉的这是你过不了的主要原因。
ayisa1979  中级海盗  2016-7-22 16:17:57 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cheney0753 发表于 2016-7-21 11:50
楼主跟我开车情况挺像的。我也是车技什么的我感觉没有问题,开也开了不少了。但是就是开车的时候容易紧张, ...

我和你的情况很像 听你这么一分析真是受益匪浅 祝考试顺利 加油!
海棠秋露  海贼王  2016-7-24 19:18:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cheney0753 发表于 2016-7-21 11:50
楼主跟我开车情况挺像的。我也是车技什么的我感觉没有问题,开也开了不少了。但是就是开车的时候容易紧张, ...

分析的有道理,在观察路况的同时车况不受影响。另外,我觉得看的远,视线一定一定一定要放到很远,提前观察到路况。我觉得视线得放到1000米以外。
虫虫佳一  四海霸王  2016-7-25 09:24:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ一直跟着这个教练啊?我周三考TTT了,我不想考的,我教练强烈要求我考下,实在是~~加油哈,会过的啊,预祝我TTT完美pass吧
虫虫佳一  四海霸王  2016-9-28 09:02:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我一直挂心你过没有啊,现在才看到你的更新8.11过了!恭喜啊!!我第一次第二次都挂掉了现在准备第三次,10.28再考,我报的焦虑综合征考试这次,希望可以完美收工!!!
虫虫佳一  四海霸王  2016-9-28 09:05:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我还想问下,你挂了这么多次,都没有换教练的啊?一路跟到底?!
虫虫佳一  四海霸王  2016-9-28 09:10:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有,你从学车到考到驾照,一共练习了多少小时?课时?