荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看了下面的文章可能就觉得我们还是很幸福的, 至少没有沙尘暴。。。<h1>

</h1>说实话,复活节出去转了一圈,还是发现荷兰最整洁,最干净。

冰点特稿:T70次列车沙尘暴惊魂记

http://news.sina.com.cn/c/2006-04-19/05469657153.shtml

精彩评论13

IceMan_ZerG  海贼王  2006-4-20 14:25:45 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

回复: 荷兰天气不好,大家还抱怨吗?

:icon_slee :icon_slee :icon_slee
rainy0721  海贼王  2006-4-20 14:36:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

:icon_slee
wq2005  海贼王  2006-4-20 14:39:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰要是洪水,一个都跑不了
我错了我真的错了  高级海盗  2006-4-20 14:43:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,大家不该抱怨
清白罪人  海贼王  2006-4-20 14:43:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实荷兰还是不错地...
hongliang  海贼王  2006-4-20 19:00:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个新闻上面说的情况应该不是沙尘暴引起的吧吧,我看过相关报道,那些照片上车厢上的漆怎么还那么整齐 ,但是玻璃荡然无存,我觉得那是风压太大,玻璃窗碎了。不过沙尘暴确实是问题,北京都下土了。
午夜幽兰  海贼王  2006-4-20 19:21:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯:icon_slee
iampasser  四海霸王  2006-4-20 19:51:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Katieyj
至少没有沙尘暴

同意
我越来越留恋荷兰了
f&amp;p&  海贼王  2006-4-20 19:56:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哪里都米有完美的天气...凑合活着....
12下一页