请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近是能源公司给大家年度账单的时候,大家看看自己的年度用量,也许换一家公司就能省下几百欧呢。
楼主去年账单金额是907欧,今天用energievergelijken.nl 网站对照自己的家庭用量查了查,从essent换到enegergie flex可以节省320欧一年

提前终止essent合同的罚金是100欧

还是划算,在线申请下,10分钟节省220欧,:)

精彩评论5

molly702  中级海盗  2016-6-22 10:56:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好厉害啊,我是自己租的房子,不过水电气要自费的,每个月房租和预存水电气费要交1000左右,现在已经住了两年多了。。。。从来没看见能源公司的账单什么的。。。。当然也没房东过来要钱。。。不过,每个月预存100的能源费也是伤不起啊。。。。有具体的怎么查,怎么操作吗?
littlewolf2  四海霸王  2016-6-22 18:59:58 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
molly702 发表于 2016-6-22 10:56
好厉害啊,我是自己租的房子,不过水电气要自费的,每个月房租和预存水电气费要交1000左右,现在已经住了两 ...

你和房东没有年度核算,多退少补吗?
molly702  中级海盗  2016-6-22 20:59:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
littlewolf2 发表于 2016-6-22 18:59
你和房东没有年度核算,多退少补吗?

没有啊,等我给房东发个邮件,每年和他们核对一下吧,非常感谢
littlewolf2  四海霸王  2016-6-22 21:19:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
molly702 发表于 2016-6-22 20:59
没有啊,等我给房东发个邮件,每年和他们核对一下吧,非常感谢

能源公司会提供年结单(jaarafrekening ),你可以向房东索要
曼曼慢慢  初上贼船  2018-9-28 22:58:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是六月份收到账单吗?