荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
liukarl123456  禁止发言  2016-10-27 12:19:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yuanyuantongxue  中级海盗  2016-11-6 21:12:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
liukarl123456 发表于 2016-10-27 12:19
楼主~上个礼拜寄出了所有材料,你说的动机信没有签字? 是什么意思,需要签名,还是就 在信的结尾 Best Reg ...

就是要手写签字, 我荷兰同时给我强调的, 要手写签字,不是打上去的
虫虫佳一  四海霸王  2016-11-11 11:36:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请教LZ,那8个表格以外的CV和动机信,还有职位信息,是不是都要11匹配的呢?比如3个职位就要3份CV和动机信?至少3个职位吗?还是3个就可以?那个职位信息必须要在网上找的真实的,是不是也需要打印出来,包括职位链接什么的呢?对于这块实在是很不清楚,麻烦LZ空了告诉我下,跪谢!!!
yuanyuantongxue  中级海盗  2016-11-15 10:16:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虫虫佳一 发表于 2016-11-11 11:36
请教LZ,那8个表格以外的CV和动机信,还有职位信息,是不是都要11匹配的呢?比如3个职位就要3份CV和动机信? ...

所有信息最好都要是匹配的, 会交叉问问题, 动机信和CV 针对一个职位就可以了,就写一份。
职位链接我是直接打印的网页页面,没有问题,祝好运哦
虫虫佳一  四海霸王  2016-11-20 16:49:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yuanyuantongxue 发表于 2016-11-15 10:16
所有信息最好都要是匹配的, 会交叉问问题, 动机信和CV 针对一个职位就可以了,就写一份。
职位链接我是 ...

谢谢!!!!
liukarl123456  禁止发言  2016-12-14 18:43:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mellisa  中级海盗  2017-1-19 13:54:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好
麻烦问一下楼主

我12月初交的钱

但没有收到任何消息 DUO 在收到汇款之后会给一封信么?  还是直接会给你材料审核结果的信(就是材料过了还是没过)?
colder  见习海盗  2017-1-24 14:58:39 | 显示全部楼层 来自: 欧盟
谢谢楼主分享,很受用
yuanyuantongxue  中级海盗  2017-2-2 15:06:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mellisa 发表于 2017-1-19 13:54
你好
麻烦问一下楼主

没有收到汇款成功的通知,会收到材料是否通过的信.