请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yuanyuantongxue  中级海盗  2016-6-29 09:01:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不客气,自己准备过程也是觉得云里雾里,结束之后希望可以帮到大家
orzhl  高级海盗  2016-6-30 06:21:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
yuanyuantongxue 发表于 2016-6-29 08:58
考完大概两周左右就收到信可以拿证书,但是拿证书的时间又是两周之后,所以差不多要一个月
...

好久阿...
拿证书的时间是指定的?还是说跟你说某一天之后都可以去取?
然后如果要申请永久居留的话,拿证书的时候要不要多拿一份副本呢?
yuanyuantongxue  中级海盗  2016-7-1 14:07:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
orzhl 发表于 2016-6-30 06:21
好久阿...
拿证书的时间是指定的?还是说跟你说某一天之后都可以去取?
然后如果要申请永久居留的话,拿 ...

来信上面的时间是指定的,那天去不了后我记得是每周四一个固定的时间去取,当时就给了两个副本,可以放心
犀利哥  中级海盗  2016-7-6 19:17:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼主分享 问一个第一次表格没过 第二次还要交那100欧嘛?
yuanyuantongxue  中级海盗  2016-7-7 12:07:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
犀利哥 发表于 2016-7-6 19:17
谢谢楼主分享 问一个第一次表格没过 第二次还要交那100欧嘛?

不需要的, 直接重新补充然后寄回去就可以了
马甲ID  高级海盗  2016-7-19 11:59:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yuanyuantongxue 发表于 2016-7-7 12:07
不需要的, 直接重新补充然后寄回去就可以了

请问楼主怎么交ONA的考试费?在DUO的网站上只看到其他5门的交费选项,找不到ONA。
是不是要等到8个resultaatkaarten寄过去以后才会收到账单?
yuanyuantongxue  中级海盗  2016-7-22 15:49:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
马甲ID 发表于 2016-7-19 11:59
请问楼主怎么交ONA的考试费?在DUO的网站上只看到其他5门的交费选项,找不到ONA。
是不是要等到8个result ...

对的, 材料寄送过去大概一周会受到信 按照要求转账就可以
马甲ID  高级海盗  2016-7-25 15:08:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yuanyuantongxue 发表于 2016-7-22 15:49
对的, 材料寄送过去大概一周会受到信 按照要求转账就可以

谢谢回答:)
kumawang66  中级海盗  2016-9-4 20:40:40 | 显示全部楼层 来自: 比利时
楼主你好!请问关于国内学历,必须提供公证本吗?还是拿着公证本要在这边做什么鉴定?