请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
复习了快半年,感觉进展还不是很大,五月份要考Reading和listening,有一起的战友吗?
这个帖子就当做备战帖吧,争取每天更新学习进度,为自己加油,呵呵。

精彩评论7

yuching999  高级海盗  2016-4-22 17:40:53 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我三月中剛考完,閱讀593,聽力499,六月再考一次,一起加油。
angelabb  初上贼船  2016-4-25 16:20:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yuching999 发表于 2016-4-22 17:40
我三月中剛考完,閱讀593,聽力499,六月再考一次,一起加油。

哇好厉害,恭喜恭喜,你复习了多久考的?
yuching999  高级海盗  2016-4-25 17:04:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
angelabb 发表于 2016-4-25 16:20
哇好厉害,恭喜恭喜,你复习了多久考的?

我收到**後閱讀是593, 聽力是601, 可能號碼查錯了查到別人的。
今天我有分享一篇心得,你可以去看看。
angelabb  初上贼船  2016-4-28 16:31:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yuching999 发表于 2016-4-25 17:04
我收到**後閱讀是593, 聽力是601, 可能號碼查錯了查到別人的。
...

哇好厉害!可以加个联系方式吗?保持联系啊~!
relive  见习海盗  2016-7-20 06:12:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yuching999 发表于 2016-4-22 17:40

能写些阅读和听力的机经吗?
winnie_nl  初上贼船  2017-2-16 21:06:25 | 显示全部楼层 来自: 欧盟
yuching999 发表于 2016-4-25 17:04
...

楼上的是直接考NT2吗?之前考inburgerin考试吗
Eva.Cui  高级海盗  2021-11-25 22:24:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好厉害,听力601