荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
fatcat1205  四海霸王  2016-3-23 09:18:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黄小hi 发表于 2016-3-22 12:07
居然要这么久。。。。

荷兰人的效率了。
考官在跟你面试之前,还要审核你的材料,准备考试问题。

另外我这段时间里面也有圣诞和新年的假期。下半年公休假少一点,也许会快些

黄小hi  四海霸王  2016-3-25 12:35:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fatcat1205 发表于 2016-3-23 09:18
荷兰人的效率了。
考官在跟你面试之前,还要审核你的材料,准备考试问题。

LZ 我还想问一下,那个sollicitatiebrief 一定要是和所交上去的职位信息想照应的吗?还是自己以前写过的就可以?
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2016-3-26 17:53:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢LZ分享哦,LZ想问下,你当时这个报名费是什么时候交的呢?我前段时间把材料寄出去了,然后收到让我支付费用的信件呢,说费用他们收到后,就会确认我的申请了,LZ也是这样的程序吗?谢谢解答啦~~
elyse  四海霸王  2016-3-27 17:19:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ 你好,我也想问sollicitatiebrief 和所交的职位一定要对应吗?
另外eindhoven 考点地址和其他基本考试是一样的吗?考官也是监考其他考试的那几个人吗?因为其他基本都是在eindhoven考的,对那几个考官都有点熟了,如果还是他们倒是放心。。。
zhaobingran  高级海盗  2016-3-28 15:44:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ONA是什么考试啊
elyse  四海霸王  2016-3-29 08:41:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Oriëntatie van nederlandse arbeidsmarkt
关于怎么在荷兰找工作的考试

zhaobingran  高级海盗  2016-3-29 14:48:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
elyse 发表于 2016-3-29 08:41
Oriëntatie van nederlandse arbeidsmarkt
关于怎么在荷兰找工作的考试

谢谢啊!