请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
佟掌柜  四海霸王  2016-3-30 19:52:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
双人床一人睡 发表于 2016-3-27 00:19
请问,国内理论考试的内容有练习题吗?哪里能下载到啊?

百度搜索科目一题库就行 还有当地考点的机经 做做你所在考点最近的考题
双人床一人睡  四海霸王  2016-3-31 01:13:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
佟掌柜 发表于 2016-3-30 19:52
百度搜索科目一题库就行 还有当地考点的机经 做做你所在考点最近的考题
...

谢谢大神回复

双人床一人睡  四海霸王  2016-3-31 01:14:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xacier 发表于 2016-3-28 18:30
手机搜个驾照考试app

谢谢大神的回复
djmy  见习海盗  2016-12-26 15:22:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Yakamoz 发表于 2016-3-13 13:01
我上次春节回去也换的,基本步骤和楼主讲的差不多,唯一区别是我还需要办一个荷兰这边出具的驾照英文翻译件 ...

英文翻译哪里办理?自己翻的不行吧
i_began  见习海盗  2017-2-6 22:42:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼主分享,很详细!
tsyfkhccyl  初上贼船  2017-4-4 09:08:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主好 请问荷兰自动档驾照可以换国内驾照么 还是必须要手动档驾照才能换呢 谢谢答疑
478294745  中级海盗  2017-11-16 17:14:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主你好,谢谢你的分享 荷兰驾照换国内驾照攻略。
我刚拿到荷兰驾照想转换,请问你在文章里说的到“出入境管理处”打印出入境流水,是在上海北京广州这些有荷兰直达机场的国际大都市的出入境管理处呢?还是户口所在地的市出入境管理处?
fish11211  中级海盗  2018-3-21 12:59:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
需要出入境记录,是因为有的国家考试很简单,防止有人到那个国家考。规定要在驾照所在国待超过3个月以上。