荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
网上不是中文就是英语,好像用英语上课的比较多。难道大家用英语上课的比较多吗?

我是用荷兰语上课的,比较难学。你能告诉我你是用什么语上课的吗?
多选投票, 共有 26 人参与投票
25.93% (7)
74.07% (20)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

精彩评论7

sally  海贼王  2006-4-12 21:34:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 能告诉大家你是用荷兰语还是英语上课的吗?

差不多全是英语吧。
sky1986  初上贼船  2006-4-13 15:13:15 | 显示全部楼层 来自: 比利时

真的是用英语上课的比较多。
奇怪!!!搞不懂
牛奶巧克力冰淇淋  见习海盗  2006-4-13 16:17:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都是外国留学生,不用英语就没法上课了
荔枝MM  海贼王  2006-4-13 17:08:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sky1986
真的是用英语上课的比较多。
奇怪!!!搞不懂

正常呀,,,,,,,荷兰语是小语种,,,,,,,,在荷兰以外的国家,,,,,,,,估计能学到荷兰语的人也很有限吧
这样国际学生当然只能用英语上课了,,,,,,,,
sky1986  初上贼船  2006-4-13 18:51:48 | 显示全部楼层 来自: 比利时

是不是读master才能用英语,有没有大学1,2年级用英语读的?
shanghai  初上贼船  2006-4-15 15:47:43 | 显示全部楼层 来自: 比利时

荷兰语是不好学,但也不要灰心,其实用荷兰语上课也有好处,至少在这里生活方便些,以后找工作也相对容易些。
小美人鱼  海贼王  2006-4-15 16:45:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

从大一到master...应该都有英语课程的,不过当然你要读荷兰语的更好啊,因为便宜得多,但就是需要荷兰语要考过.