荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
rainy0721  海贼王  2006-4-11 22:08:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 俺GG某年某月某日作滴晚饭

Post by f&p&p
......你家小朋友喜欢的是名贵的东东....

......看不上偶滴糖葫芦鸟....

什么叫名贵的东东啊?
f&p&  海贼王  2006-4-11 22:09:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kimochi
建議採取買冰糖葫蘆送dior的促銷方法...

....那我直接吐血鸟.... ...

....这个艰巨的任务就交给家长鸟...老师是穷银...

....都快揭不开锅了...
f&p&  海贼王  2006-4-11 22:10:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rainy0721
什么叫名贵的东东啊?

....就是名牌的的值钱东东...
^做哥哥心中最完美的淑女猪^  四海霸王  2006-4-11 22:12:42 | 显示全部楼层 来自: 德国

谢谢ls3位这么给面子水贴
俺睡觉了 你们继续哈
rainy0721  海贼王  2006-4-11 22:13:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by f&p&p
....就是名牌的的值钱东东...

这要问家长了,经常看见她买不同的化妆品给好多女孩子
kimochi  四海霸王  2006-4-11 22:40:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ^做哥哥心中最完美的淑女猪^
谢谢ls3位这么给面子水贴
俺睡觉了 你们继续哈

lz晚安....
kimochi  四海霸王  2006-4-11 22:40:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rainy0721
这要问家长了,经常看见她买不同的化妆品给好多女孩子

我哪有....
這下比竇娥都冤了
^做哥哥心中最完美的淑女猪^  四海霸王  2006-4-11 23:04:46 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by Fabienne
第一锅红红的上辣椒的感觉还是番茄酱的感觉啊,看到红红的就有食欲啊~~~

前者 我和GG都喜欢吃辣 无辣椒不欢
^做哥哥心中最完美的淑女猪^  四海霸王  2006-4-11 23:06:51 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by cat&xin
师姐~~~~~~~好幸福啊~~~~~~~~~

PS:师姐也是瓦村人哦?!

师妹 俺不是瓦村滴 但是俺滴好朋友都在瓦村 听说哪里出美女哦
littlerabbit197  海贼王  2006-4-11 23:45:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这帖子水的都没谱了

淑女猪mm,你家GG怎么能这么强呢

厨神级人物,我们家餐桌上从来没有出现过这么丰盛诱人的美食过