荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
f&p&  海贼王  2006-4-11 21:25:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 俺GG某年某月某日作滴晚饭

Post by rainy0721
算了,我们还是回去种田去吧~~

....老师这个半斤八两的也回去卖糖葫芦鸟.... ...
kimochi  四海霸王  2006-4-11 21:27:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ^做哥哥心中最完美的淑女猪^
瀑布寒 刚回个悄悄话 这帖子就水啦

lz莫要傷心...只是借貴寶地一用
kimochi  四海霸王  2006-4-11 21:28:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by f&p&p
....老师这个半斤八两的也回去卖糖葫芦鸟.... ...

老師妳的糖葫蘆怎麼賣
我們家買有discount嗎
rainy0721  海贼王  2006-4-11 21:31:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kimochi
老師妳的糖葫蘆怎麼賣

你这个没出息的
一把年纪了还吃什么糖葫芦
小心把你牙都吃没了~
f&p&  海贼王  2006-4-11 21:31:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

老師妳的糖葫蘆怎麼賣

....山楂的一律2块一串...不讲价...

....山药..黑枣...草莓...香蕉...荸荠...买3送1

....什锦水果的今天跳楼大甩卖...1块5一串...

....便宜卖喽....走过路过不要错过哦...

....糖葫芦便宜卖哦...酸酸甜甜好滋味哦....
kimochi  四海霸王  2006-4-11 21:33:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你这个没出息的
小心把你牙都吃没了~

沒辦法,就好這麼一口
反正也快沒牙了,豁出去了
f&p&  海贼王  2006-4-11 21:34:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你这个没出息的
小心把你牙都吃没了~

...这女儿....你爸爸是买回去给你吃的...
kimochi  四海霸王  2006-4-11 21:35:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....山楂的一律2块一串...不讲价...

....山药..黑枣...草莓...香蕉...荸荠...买3送1

....什锦水果的今天跳楼大甩卖...1块5一串...

....便宜卖喽....走过路过不要错过哦...

....糖葫芦便宜卖哦...酸酸甜甜好滋味哦....

老師,麻煩山楂的來兩串....到海牙送嗎
f&p&  海贼王  2006-4-11 21:36:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

老師,麻煩山楂的來兩串....到海牙送嗎

....送货再加50%=2块钱.... ..还要吗?...
rainy0721  海贼王  2006-4-11 21:37:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

...这女儿....你爸爸是买回去给你吃的...

其实在家很虐待我的~