荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
parsleygoo  海贼王  2010-4-8 13:23:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 外星人卡鲁 于 2010-4-8 14:17 发表
我估计没什么问题,他们班人的背景都很杂。因为这本身是个新专业,而且又是跨学科专业,所以目前对背景要求不是很挑剔。而且理科有理科的优势,因为他们专业还设计到ICT的,我前面说的那个要读博的男生就是研究ICT的。所以他们 ...

真的啊,我本科是电脑科学,那可能有一丁点小小希望。谢谢你啊!
我专心等结果啊~~~希望不要是雷劈的滋味@.@
外星人卡鲁  初上贼船  2010-4-8 13:53:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对了,你的申请交了多久?一般4周左右出结果。建议你给系办打电话。
parsleygoo  海贼王  2010-4-8 14:17:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我3月5号材料就交了,秘书说最迟5月给结果。我这也不敢催啊,感觉催了没好事儿..
胖榕树  高级海盗  2010-4-9 08:58:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iamdby 于 2006-4-11 16:51 发表
今天我收到了Erasmus的据信,我申请的是master program Cultural Economics and Cultural Entrepreneurship.这封信还是我昨天催问小密我的申请情况她才发给我的,并且说正式邮寄的据信Mar.31已经寄出来了,难道他们在正式 ...

似乎这里简单提了下申请条件。
      http://www.eur.nl/english/prospe ... _studies/factsheet/

别气了。这个专业不一定好找工作...
parsleygoo  海贼王  2010-4-9 09:38:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 胖榕树 于 2010-4-9 09:58 发表

似乎这里简单提了下申请条件。
      http://www.eur.nl/english/prospective/master/programmes/art_culture_studies/factsheet/

别气了。这个专业不一定好找工作...

那我也是彻底不符合的。
胖榕树  高级海盗  2010-4-9 11:28:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 parsleygoo 于 2010-4-9 10:38 发表

那我也是彻底不符合的。

你本科不是电脑么,学文科硕士做什么啊....起码也要学个管理类的。理工科背景加上管理类知识,足够你以后用了。

我倒觉得你不去上这个项目,倒是焉知非福呢....
parsleygoo  海贼王  2010-4-9 21:22:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 胖榕树 于 2010-4-9 12:28 发表

你本科不是电脑么,学文科硕士做什么啊....起码也要学个管理类的。理工科背景加上管理类知识,足够你以后用了。

我倒觉得你不去上这个项目,倒是焉知非福呢....
...

主要是管理类的也不要我T.T,人家要本科专业对口..所以说吧荷兰转专业很困难@.@