荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Johnrockfeller  高级海盗  2006-4-12 05:35:33 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

回复: Erasmus 的据信

楼主一路走好, 什么事都想开点~~~ wish you happy everyday!
达芬奇的鸡蛋  高级海盗  2006-4-12 08:41:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也是读那个专业的,但是我被录取了,不过有可能不会去读。因为财政问题。哎。。。
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2006-4-12 09:17:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,让我想起了我收到的Erasmus的拒信,信上写的清清楚楚:youreducation level is too low!我实在无话可说,我申请的专业对口。实在不知道怎么回事,我本科室国内重点大学相关专业毕业。到现在我还和朋友拿这个开玩笑呢,呵呵。
枫忆风意  见习海盗  2006-4-12 11:37:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

问个不那么气愤地问题,我也想读这个专业,可不可以麻烦大家给我一下相关负责人的电子邮件地址哦,我给学校发邮件,可是回复很慢,郁闷……
iamdby    2006-4-12 16:57:43 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
枫忆风意  见习海盗  2006-4-13 11:23:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太谢谢了,呵呵,希望我不会错过申请期……
枫忆风意  见习海盗  2006-4-13 11:28:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可不可以再多问一句,如果我想把材料给她,地址有否?呵呵,不好意思,我在学校网站上面没有找到,而且她回信的速度好像很慢。
twaddle  中级海盗  2006-4-13 11:54:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by remote
拒人是不需要什么理由的…这边的学校还算是nice的,给你说说背景不够什么的,申美国的学校一般就告诉你申的人太多没份了…

太多没份,是够坦白.这里它有时还很不礼貌. 一点都不尊重人.还假惺惺找借口.
salix  初上贼船  2006-4-14 04:28:13 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

荷兰的学校确实很...值得抱怨~~~
wilson  四海霸王  2006-4-14 19:00:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by iamdby
说的是,我也不是非要去读这个书,就是觉得很生气,呵呵,可能是因为平时工作的时候都是要求自己认真,负责的,所以也希望别人能这样,真遗憾!

楼主之心,上天可知呀!好运一切!