荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我女朋友是水瓶座  海贼王  2006-4-9 23:38:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 电脑出问题了,求助!!!!!!!!

Post by 小讨厌(蓓蓓)
你如果能坚持1下下的话我现在刻1张明天给你寄过去,后天大概可以收到了吧~

感激啊,就怕万一用不了,我电脑就从偏瘫直接成植物人了
我女朋友是水瓶座  海贼王  2006-4-9 23:39:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by echoweiwei
蓓蓓...小点声告诉我她是男是女,,,男的咱就不管了啊,有照片没

你..........................................

有照片啊!!!!!!!!!早就被我头头儿"出卖"过一次了......
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2006-4-9 23:41:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by echoweiwei
蓓蓓...小点声告诉我她是男是女,,,男的咱就不管了啊,有照片没
echoweiwei  四海霸王  2006-4-9 23:42:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你给我发EMAIL吧.我这有2张盘呢
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2006-4-9 23:42:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 我女朋友是水瓶座
感激啊,就怕万一用不了,我电脑就从偏瘫直接成植物人了
不会不会,我的电脑前几天才大修过。。。肯定好用。。。这不来了个自告奋勇的?他住阿姆的,找他要!
我女朋友是水瓶座  海贼王  2006-4-9 23:45:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那谢谢2位了!!!!!
我女朋友是水瓶座  海贼王  2006-4-9 23:47:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

echoweiwei ,你邮箱地址还没给呢,怎么发?
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2006-4-9 23:54:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去他资料里发,不行的话我==给你
我女朋友是水瓶座  海贼王  2006-4-10 14:39:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小讨厌(蓓蓓)
去他资料里发,不行的话我==给你

去他资料里了,说是拒绝接受邮件.唉!!!!!!这兄弟一定是忘记了.......
echoweiwei  四海霸王  2006-4-11 00:35:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

?????没可能的啊.我开着呢.你给我个你的MSN ,我加你,电话联系也行,咱做事有交代的,我的luweiweiblue@hotmail.com