荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
哪位有WINDOWS XP的中文系统安装盘?

我的电脑是台式的.

谢谢了先..........

精彩评论19

我女朋友是水瓶座  海贼王  2006-4-9 23:09:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 电脑出问题了,求助!!!!!!!!

有报酬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2006-4-9 23:10:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我有~~~
我女朋友是水瓶座  海贼王  2006-4-9 23:12:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在阿姆不?

笔记本的盘用不了.

怎么联系?
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2006-4-9 23:14:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 我女朋友是水瓶座
在阿姆不?

笔记本的盘用不了.

怎么联系?
偶在breda。。。。。。。。。我这张盘是我上次回去时同学拿他那张帮我刻的,应该不是笔记本专用的,只8过sp1的。。。。。。。。。
我女朋友是水瓶座  海贼王  2006-4-9 23:17:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2006-4-9 23:20:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 我女朋友是水瓶座
你如果能坚持1下下的话我现在刻1张明天给你寄过去,后天大概可以收到了吧~
echoweiwei  四海霸王  2006-4-9 23:26:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我有,需要的话EMAIL 我.你认识我家吗,楼上的,你对她那么关心,....怎么不关心关心哥哥我啊
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2006-4-9 23:28:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by echoweiwei
我有,需要的话EMAIL 我.你认识我家吗,楼上的,你对她那么关心,....怎么不关心关心哥哥我啊
关心下阶级同志也有错?我可知道要重装时没盘有多痛苦的说~
echoweiwei  四海霸王  2006-4-9 23:37:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

蓓蓓...小点声告诉我她是男是女,,,男的咱就不管了啊,有照片没
12下一页