荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
恭喜鹿联夺冠,天佑鹿联!!!

同时,鹿联也希望鹿特丹地区爱好足球的广大学友们加入,有你的参与,鹿联明天会更好!

精彩评论10403

ceiling  海贼王  2006-2-11 21:03:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [注意][注意],每星期六在weena那块场地踢的请进!

小米真棒
bigeyes0544  四海霸王  2006-2-11 22:52:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [注意][注意],每星期六在weena那块场地踢的请进!

支持支持!!!!
阿康  中级海盗  2006-2-12 11:50:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小米,你把我打腿踢肿了。还疼呢!!!
陌生的城市  初上贼船  2006-2-12 16:07:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们是新来的,可不可以加入啊,场地具体在什么位置?
Nedvad  中级海盗  2006-2-12 18:10:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

球场的位置: weena与's gravendijk 的交汇处。 rotterdam cs 西250米, 相当好找。
Nedvad  中级海盗  2006-2-12 18:15:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

2月18日,周六12:00! 加入的同学自备草地用带钉足球鞋,欢迎大家的加入!
唐伯虎点蚊香  初上贼船  2006-2-12 20:37:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好啊好啊好啊, 我一定去, 我再找几个朋友一起去! 是每周六中午12点吧! 大家准时啊! 这么好的帖子, 顶啊! 顶死小米....
bigeyes0544  四海霸王  2006-2-12 23:47:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Nedvad
2月18日,周六12:00! 加入的同学自备草地用带钉足球鞋,欢迎大家的加入!
嘿嘿嘿~~~   偶去看过你们的球赛的
ceiling  海贼王  2006-2-13 00:15:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嘿嘿,踢球的,可都是帅哥阿