荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

2012年5月 的BMW 320柴油车。2012年年底宝马车行购入。BMW M系档把+方向盘, 全皮座椅,最大导航屏幕,座椅加热,分区空调,前座椅可全部放到(你懂的),全部BMW车行保养记录,有4冬胎+4夏胎,已经行驶9万3千公里(94,000KM)。本人爱车入子,每两个星期就会去清洗+打蜡,内部会吸尘+擦拭+皮座椅特用油护理,本部设施跟新的一样。

已卖,谢谢大家的关注

精彩评论50

米王的选择  ↗版主↗  2015-1-28 11:57:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这就卖了?要换新车了?
darknessknight  海贼王  2015-1-28 12:04:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回北京分公司工作3年。。。所以忍痛卖车
looker  管理员  2015-1-28 12:17:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦,车版少了一个重量级的。好车,绑定。
Fireman  ↗GGD爱心大使↗  2015-1-28 12:54:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看到了就要顶上,好车!
darknessknight  海贼王  2015-1-28 13:11:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家。希望能帮我的小车找到一个好车主。我在AutoScout24上也发了。有兴趣的同学可以打我电话。
darknessknight  海贼王  2015-1-28 13:12:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
looker 发表于 2015-1-28 11:17
哦,车版少了一个重量级的。好车,绑定。

只是回国在分公司工作3年。我永居,每年还是要回来2-4次的。。。不用担心,还能有机会见。。。
20世纪流浪猫  四海霸王  2015-1-28 14:44:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好车帮顶,可惜是柴油,路税很贵吧?
xuzhang  四海霸王  2015-1-28 15:23:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好车,话说后排座椅放倒了可以拉货,前排放倒了干嘛?