荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
毕小椛  初上贼船  2013-12-29 15:27:45 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
问下楼主,我也准备申请马大,就是上传Diploma部分,不用翻译把?就是直接拍个照片然后传上去?是拍学位证还是毕业证?问的问题是不是太多了?呜呜 楼主好人~~么么哒~~
_小_不_  中级海盗  2013-12-30 08:24:09 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林延边朝鲜族自治州
毕小椛 发表于 2013-12-29 15:27
问下楼主,我也准备申请马大,就是上传Diploma部分,不用翻译把?就是直接拍个照片然后传上去?是拍学位证 ...

额 我是大四在读 所以上传的是在读证明,貌似中英都上传了.....应该是学位证,但要不要翻译我也不清楚......不好意思哦~
毕小椛  初上贼船  2013-12-30 09:29:09 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
_小_不_ 发表于 2013-12-30 08:24
额 我是大四在读 所以上传的是在读证明,貌似中英都上传了.....应该是学位证,但要不要翻译我也不清楚... ...

恩啊~~谢啦~~好像要翻译公证的
Rola  初上贼船  2014-1-14 10:12:57 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
各种麻烦
Rola  初上贼船  2014-1-14 10:16:01 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
还是要试试
_小_不_  中级海盗  2014-1-19 15:23:05 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林延边朝鲜族自治州
Rola 发表于 2014-1-14 10:16
还是要试试

加油啦~
wenniooooo  初上贼船  2014-1-21 05:38:59 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主 如果是转专业  马大SCM是不是不行啊  如果本科是非商科专业。
(偶是计算机科学与技术, ⊙﹏⊙汗,但没看到是有要求啊,只知道官网说因为没有pre-master,所以GMAT成绩是必须的。我提供GMAT成绩就好了吧? )
_小_不_  中级海盗  2014-1-23 09:24:47 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林延边朝鲜族自治州
wenniooooo 发表于 2014-1-21 05:38
楼主 如果是转专业  马大SCM是不是不行啊  如果本科是非商科专业。
(偶是计算机科学与技术, ⊙﹏⊙汗,但 ...

嗯 建议你发邮件问一下小米看看招不招非商科转专业的哦 官方消息最靠谱~ 可以的话直接上传各种需要的材料就好啦~ good luck~
wenniooooo  初上贼船  2014-1-23 12:03:05 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
_小_不_ 发表于 2014-1-23 09:24
嗯 建议你发邮件问一下小米看看招不招非商科转专业的哦 官方消息最靠谱~ 可以的话直接上传各种需要的材料 ...

谢楼主,之前好像说是要看我大学的课程都是什么,还在等待回答。