荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
丫头是个小骗子  见习海盗  2013-12-10 11:21:57 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
我也得了马大的offer,说不定能当同学啊~专业是Strategy and Innovation,我本科也国贸,和楼主好像,完全不知道该选什么专业就选了这个,你为什么要学SCM呢?
cooby  高级海盗  2013-12-10 14:22:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
地质大学还是北航的啊?
Maastricht大学  ↗认证院校↗  2013-12-10 16:04:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaoman 发表于 2013-12-10 00:25
马大没有小分上六的要求么?

目前没有!
Maastricht大学  ↗认证院校↗  2013-12-10 16:06:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
丫头是个小骗子 发表于 2013-12-10 11:21
我也得了马大的offer,说不定能当同学啊~专业是Strategy and Innovation,我本科也国贸,和楼主好像,完全不 ...

选择要看自己的兴趣!一定要喜欢!跟着感觉走,永远不会错的!
louis035  中级海盗  2013-12-10 16:30:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
首先恭喜楼主,但是同时作为马大的校友希望可以给你一些忠告,不喜勿喷噢,呵呵。

马大向来的入学要求在众多荷兰出色的商学院里是偏低的,雅思没有小分要求,而且很多专业也不需要有专业知识背景(我本科商务英语然后后来去了马大念市场营销,理论上是不可以录取的)。但是这样的入学要求却与他后来对在校学生的能力要求严重不匹配。马大采用的PBL教学模式,也就是小班教学、自学为主。每个班上只有12人左右,每节课你都必须努力发言,而且还有可能被德国人或者一些荷兰人狂虐或者嘲笑英文不好;或者你可以选择不发言,但是只要不发言的程度超过了导师容忍的限度,那么你会随时被点名要回答问题或者直接被老师警告再不发言就等着平时分不及格吧。所以我建议每一个来马大的学生好好练习你的口语和听力,不然到时候上课天天打酱油就真的是很没意义了。以亲生经历来说,中国学生的口语能力一直都是诟病,曾经看到蛮多德国人都因为英语口语能力的问题而不愿意跟中国人一个小组。所以趁现在还有大半年时间,好好训练一下自己的口语吧。加油!
81012  高级海盗  2013-12-10 18:18:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
GMAT 考650要看多久??? 40天?? 2个月??
81012  高级海盗  2013-12-10 18:18:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
GMAT 考650要看多久??? 40天?? 2个月??
丫头是个小骗子  见习海盗  2013-12-11 07:41:41 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
Maastricht大学 发表于 2013-12-10 16:06
选择要看自己的兴趣!一定要喜欢!跟着感觉走,永远不会错的!

谢谢鼓励,那我就不改了,供应链管理之类的确实没兴趣~~
opapa  管理员  2013-12-11 11:47:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜上头版!!!
_小_不_  中级海盗  2013-12-12 02:23:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
丫头是个小骗子 发表于 2013-12-10 11:21
我也得了马大的offer,说不定能当同学啊~专业是Strategy and Innovation,我本科也国贸,和楼主好像,完全不 ...

恭喜亲哦  就像我说的 对国贸金融会计都没兴趣 个人性格比较闷骚 不太适合营销....再加上LZ对物流比较有兴趣 可惜物流要跨专业不要我 所以就来SCM啦~ 喜欢什么就学什么咯~ LZ就是跟着感觉走