荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
amy57j  ↗总版主↗  2013-8-4 21:46:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
七彩世界 发表于 2013-8-4 22:32
这个不是移民法,但是确实是新法律,如果你想了解的更清楚,只能去咨询律师了。6月1号改的不止是移民法, ...

好的,谢谢你的消息。

不需要咨询律师的,如果真的出来新法律,我想我能查出来的。我先查查,查到后会贴到法律版块。如果消息属实,我会给你补上威望。谢谢你。
芊小孩  海贼王  2013-8-5 10:30:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最鄙视签了手机合同然后跑路的人,差那几个钱儿了
lucy11  四海霸王  2013-8-6 17:55:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
消息是可靠.你没有还清钱是不可能出境的.
九年  中级海盗  2013-8-6 20:53:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
- 如果手机被盗你有第一时间向当地警察报案的话,是可以向保险公司证明你已经采取了在当时已知条件下必要的措施来减低损失,毕竟你也不知道话费已经发生。让你赔付全额确实不是太合理。
- 向你追债是要遵循法律程序的,先是警告信,然后再次警告信,最后才真的让追债公司出动。追债公司的费用也是有法律规定的上限的,不会是天价。
- 至于没付清欠款不能离境,那就从德国/比利时走啦。如果不打算再回来的话,走就走了。

emmali  见习海盗  2013-8-6 23:53:53 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lucy11 发表于 2013-8-6 17:55
消息是可靠.你没有还清钱是不可能出境的.

我今天打电话问了rechtswinkel,他们跟我说没有这回事,除非你是欠政府钱,并且是极端情况下。不知道你的消息是从何而来?
迷离帕拉红  中级海盗  2016-1-12 20:15:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2013-8-4 18:41
谢谢你的分享。但是6月1号的新法,指的是MoMi吧,怎么会跟这个也连在一起了?有具体消息来源么?
...

要是回国之后才发现欠钱了呢?走之前已经注销银行卡了,NS公司自动扣款没扣成功,就发信说欠钱,然后好像还有讨债公司的也发信件了。但是人已经回国了,会影响下次进荷兰么?

orchidlizard  初上贼船  2017-4-13 14:49:31 | 显示全部楼层 来自: 中国云南普洱
迷离帕拉红 发表于 2016-1-12 20:15
要是回国之后才发现欠钱了呢?走之前已经注销银行卡了,NS公司自动扣款没扣成功,就发信说欠钱,然后好像 ...

我也遇到类似情况,想问你是怎样解决的呢?
迷离帕拉红  中级海盗  2017-4-14 19:28:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
orchidlizard 发表于 2017-4-13 14:49
我也遇到类似情况,想问你是怎样解决的呢?

没解决,现在人重新来荷兰了也没有问题。其实想想,NS只是知道你的名字和生日,ID和税号NS是不知道的,所以应该没有影响吧。
orchidlizard  初上贼船  2017-4-15 13:28:49 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国云南普洱
迷离帕拉红 发表于 2017-4-14 19:28
没解决,现在人重新来荷兰了也没有问题。其实想想,NS只是知道你的名字和生日,ID和税号NS是不知道的,所 ...

可以和你私聊吗,我想详细的问一下你,因为收到催债单我有点慌!
迷离帕拉红  中级海盗  2017-4-26 22:07:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
orchidlizard 发表于 2017-4-15 13:28
可以和你私聊吗,我想详细的问一下你,因为收到催债单我有点慌!

解决了么?我遇到的情况就是3年前回国后收到了催债信 90欧,置之不理,今年回到荷兰重新办了ID,OV卡,银行卡,目前还没有看到不良影响。。。