荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
meridol  见习海盗  2013-8-3 23:29:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
把钱付清是最简单的办法。其他办法都比这个费时且费钱。
七彩世界  中级海盗  2013-8-4 14:12:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,荷兰的新法律刚改,6月1号实施的。你没有还清钱是不可能出境的。你没有看到主版块的新闻吗?荷兰男子欠钱被扣在海关。所以你即使快回去了也是没用了,他们不可能让你离开机场,要不还钱,要不坐牢,坐牢了也还是要还钱。我不是吓你的。因为我有个朋友因为欠钱最近正在处理,他咨询过他的律师,律师说不可能出境。
meridol  见习海盗  2013-8-4 16:23:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
属于不同性质的法。不要混淆在一起。
TonyXiang  海贼王  2013-8-4 17:11:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
老老实实交了钱吧,这是最省事省力省钱的方法了。

然后吸取教训,以后包被偷了第一时间去挂失所有银行卡、信用卡、手机卡之类的
MAESTRO  四海霸王  2013-8-4 17:33:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
七彩世界 发表于 2013-8-4 14:12
楼主,荷兰的新法律刚改,6月1号实施的。你没有还清钱是不可能出境的。你没有看到主版块的新闻吗?荷兰男子 ...

这样最好,打击赖帐不还的家伙。
amy57j  ↗总版主↗  2013-8-4 18:41:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
七彩世界 发表于 2013-8-4 15:12
楼主,荷兰的新法律刚改,6月1号实施的。你没有还清钱是不可能出境的。你没有看到主版块的新闻吗?荷兰男子 ...

谢谢你的分享。但是6月1号的新法,指的是MoMi吧,怎么会跟这个也连在一起了?有具体消息来源么?
88888888  四海霸王  2013-8-4 19:18:08 | 显示全部楼层 来自: 阿鲁巴
欠债还钱是最好的办法。
七彩世界  中级海盗  2013-8-4 20:35:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2013-8-4 18:41
谢谢你的分享。但是6月1号的新法,指的是MoMi吧,怎么会跟这个也连在一起了?有具体消息来源么?
...

消息是可靠的,因为我的朋友之前也是欠了政府的钱,但是他有分期付款,但是律师说了一定要法院的相关人员出示单据,不然就会被扣,他最近一直在处理这件事情,而且律师也说,留学生回国单程机票,ID快到期的,有手机的合同的也有留学生被扣了,让他们支付合同到期前的所有费用,所以我觉得这个也可能是荷兰政府针对留学生签电话就跑了的那种状况出台的政策吧。这个只是本人猜测,但是消息是可靠的。所以楼主还是还钱吧。这样对你以后出国也不会有什么影响。
amy57j  ↗总版主↗  2013-8-4 21:19:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
七彩世界 发表于 2013-8-4 21:35
消息是可靠的,因为我的朋友之前也是欠了政府的钱,但是他有分期付款,但是律师说了一定要法院的相关人员 ...

可能有这样的相关规定。我看到GGD上那条相关新闻时也有想过。我上面想说的是,这个跟6月1号的新移民法不是一回事吧?新移民法里没有提到这一条。
anyway,我觉得早就应该有这样的规定了。每次读到有人问,签了手机或是什么的,不付费或不付完费就直接回国,真的是很生气。
七彩世界  中级海盗  2013-8-4 21:32:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2013-8-4 21:19
可能有这样的相关规定。我看到GGD上那条相关新闻时也有想过。我上面想说的是,这个跟6月1号的新移民法不 ...

这个不是移民法,但是确实是新法律,如果你想了解的更清楚,只能去咨询律师了。6月1号改的不止是移民法,只不过我们只关注到移民法而已。