荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hehehehe  海贼王  2013-3-13 21:38:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
包子春卷 发表于 2013-3-13 18:37
没啥好奇怪吧,我家装修时候请人做个格板,1米2宽,2米高,一半可以推拉,包工料,量尺寸,设计(自选 ...

这个够了坑人的啊,我朋友刚刚换的门窗,3个窗户,塑钢的,密封也很好,前,后门,橡木的,花园2扇落地玻璃门(2米多高,3米多宽吧),包包工料,量尺寸,设计,安装,附加所有窗插销,前,后带“认证” 的门锁,才5000出头,他还嫌贵呢
meet1127  高级海盗  2013-3-13 22:23:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
isamu 发表于 2013-3-12 16:46
这么简单的活也让别人做呀? 你老公自己咋不会呢?
要是让我太太的老公做也就半天吧.
...

我老公是个书呆子啊!!不会搞这个!!最多会搬个洗衣机!!
meet1127  高级海盗  2013-3-13 22:25:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2013-3-12 21:29
坑爹, 鹿特丹,波兰人10欧/小时的不少啊。

我不懂啊 。没有经验哈。。。坑爹坏了。。。
悔到肠子里了。。
meet1127  高级海盗  2013-3-13 22:28:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
isamu 发表于 2013-3-12 21:50
你大概是包工包料吧. 他给你用的是最便宜的材料.

他第一天说材料都是送我们的 !
然后第二天 翻脸了以后 就直接说 那材料也一起算!
气死人了!!我问他了 我说不是说送的吗?
他说既然都聊不到一起。材料也不能送了!!不要脸!!!!

waterdew  高级海盗  2013-3-13 22:38:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
meet1127 发表于 2013-3-13 22:28
他第一天说材料都是送我们的 !
然后第二天 翻脸了以后 就直接说 那材料也一起算!
气死人了!!我问他了 ...

表生氣。。氣坏身子。。
meet1127  高级海盗  2013-3-13 22:41:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
isamu 发表于 2013-3-13 09:12
这句谚语是没错, 但是用在这里就错了. 因为这种情况完全是被骗.

就那几快压缩板放在那里拉一拉就叫门?  ...

不是600欧! 可以四舍五入到700的
不过我怕大家更觉得被骗。。。所以。。我自己忍着说了个600
meet1127  高级海盗  2013-3-13 22:44:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不在奔走 发表于 2013-3-13 14:23
她老公可能是荷兰人,很多荷兰人在手工活上没中国人聪明,有的连个自行车带都不会换,让他去做木工更是难 ...

我男人是个书呆子。。。。
只对电脑感兴趣。。。。
isamu  高级海盗  2013-3-13 22:48:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
meet1127 发表于 2013-3-13 23:23
我老公是个书呆子啊!!不会搞这个!!最多会搬个洗衣机!!

是吗? 那现在后悔也没用了. 以后多交几个手巧的朋友, 遇到要装修, 先问问朋友.

我劝还没有男朋友的女孩儿找对象也要考验考验男朋友是不是手很巧, 除非能找一个百万富瓮什么都不用自己干.

比如说, 我就是一个榜样. 我也是一个读书人, 但我不是书呆子, 任何事都难不倒我.  
waterdew  高级海盗  2013-3-13 22:56:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
isamu 发表于 2013-3-13 22:48
是吗? 那现在后悔也没用了. 以后多交几个手巧的朋友, 遇到要装修, 先问问朋友.

我劝还没有男朋友的女孩 ...

太晚了。。我老公和樓主老公一樣。。不過我老公連洗衣機也不會搬。。。家裏窗簾都是我挂的 連買給小孩子AH的mini keuken...也是我整起來的
meet1127  高级海盗  2013-3-13 22:57:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
isamu 发表于 2013-3-13 22:48

我劝还没有男朋友的女孩 ...

哈哈哈啊哈!!!哈哈哈哈~~
你这是在推销自己哈。。