请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网APP下载

noLogin
搜索

luckylulu310

高级海盗

K.P 发表于 2017-4-5 10:43
请问,阿大Communication Science专业需要的essay,有字数要求么?我在官网上没有看到这个专业对essay字数 ...

10-15页就是一个大概字数要求了 因为字号一般都是小四

高级海盗

截止至2017年5月 橙梦共计拿到12所U类大学不同的录取!占全荷U类大学的86%!

Minoe

初上贼船

请问申请明年9月份的MA,今年什么时候开始提交申请材料比较好呢?也想咨询一下ML

高级海盗

Minoe 发表于 2017-5-6 06:47
请问申请明年9月份的MA,今年什么时候开始提交申请材料比较好呢?也想咨询一下ML
...

荷兰申请先到先得 想赶首批录取最好今年9-12月递交材料 越早越好 文书问题可以加QQ 365688694 注明GGD

念容

初上贼船

我深圳大学土木工程学院的学生,绩点3.8+/4.0,雅思6.5,有科研经历,通过省赛,且我们学院有老师是代尔夫特理工大学的博士,请问我申请代尔夫特理工大学的可能性大吗?
我知道官网上有写211,但是前几年有本院的师姐申请上了。
希望楼主能给我些意见

高级海盗

楼主| 发表于 3 天前 |
非211申请TUD除非条件特别突出 才有可能被录取 因为学校名确要求211 你的GPA不错 但是雅思需要再刷一下

Jie-

初上贼船

发表于 3 天前 |
luckylulu310 发表于 2017-1-9 17:05
这个要看学校规定 如果学校官方网站明确写要求小分 那就没的商量 conditional offer也不会给 如果没写 一 ...

非常感谢 果然很卡小分