请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
luckylulu310  高级海盗  2013-9-11 13:58:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
oliversnowvon 发表于 2013-9-10 15:18
楼主,我是今年申请TUD的,想问一下,邮寄材料的时候必须包括毕业证吗?我现在有学位证,毕业证找不到了。 ...

额 你这个情况我还真没遇到过 一般都是直接把学位证和毕业证扫给学校了 不会只扫一个 你可以先发一个试试 荷兰人办事很迷糊 很好有可能看完学位证就OK了 不会管你要毕业证 因为像英国就是只给学位证没有毕业证的
oliversnowvon  初上贼船  2013-9-10 15:18:39 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
楼主,我是今年申请TUD的,想问一下,邮寄材料的时候必须包括毕业证吗?我现在有学位证,毕业证找不到了。。。打扰你了
tcl319  见习海盗  2013-9-8 10:38:01 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
楼主,加你QQ了,有点急啊!~~
我是阿甘  见习海盗  2013-9-7 16:11:38 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
luckylulu310 发表于 2013-9-7 09:28
如果学校拒了就一定会告诉你原因 对症下药就好了

好的。。。谢谢你。。。
luckylulu310  高级海盗  2013-9-7 09:28:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是阿甘 发表于 2013-9-6 14:52
gpa满足tud的最低75的要求(83分),雅思6.5,专业也完全符合。。。。不知道被拒后怎么argue。。。。。( ...

如果学校拒了就一定会告诉你原因 对症下药就好了
我是阿甘  见习海盗  2013-9-6 14:52:10 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
luckylulu310 发表于 2013-9-6 11:26
要看学校第一次拒了你的理由是什么 是专业背景不符合 GPA不够 还是GMAT 雅思不行 如果你再申请的时候能够 ...

gpa满足tud的最低75的要求(83分),雅思6.5,专业也完全符合。。。。不知道被拒后怎么argue。。。。。(万一)
luckylulu310  高级海盗  2013-9-6 11:26:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是阿甘 发表于 2013-9-5 12:52
想再问一下楼主,如果我申一个硕士专业,结果悲剧的拒了我。。。那我能继续在申请期内申其他硕士专业吗? ...

要看学校第一次拒了你的理由是什么 是专业背景不符合 GPA不够 还是GMAT 雅思不行 如果你再申请的时候能够说服学校你是符合这个项目要求的 就是所谓的跟学校argue 那就有可能成功
我是阿甘  见习海盗  2013-9-5 12:52:31 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
luckylulu310 发表于 2013-9-4 16:35
硕士项目一般只有材料齐全了学校才会审核 所以不能后补 不过不排除学校政策有变 你可以问一下学校确定一 ...

想再问一下楼主,如果我申一个硕士专业,结果悲剧的拒了我。。。那我能继续在申请期内申其他硕士专业吗?。。。或者雅思考出来以后,在还不知道学校是否要我的情况下,申第二个专业。。?。。。。谢谢啦。。。楼主大好人。。。
我是阿甘  见习海盗  2013-9-5 05:53:32 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
luckylulu310 发表于 2013-9-4 16:35
硕士项目一般只有材料齐全了学校才会审核 所以不能后补 不过不排除学校政策有变 你可以问一下学校确定一 ...

谢楼主的解答。。。
luckylulu310  高级海盗  2013-9-4 16:35:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是阿甘 发表于 2013-9-4 06:58
楼主。。你真好。。。想问一下申代尔夫特理工的硕士申请问题。今年政策要求土木工程雅思单项要过6,而我暂 ...

硕士项目一般只有材料齐全了学校才会审核 所以不能后补 不过不排除学校政策有变 你可以问一下学校确定一下