荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
luckylulu310  高级海盗  2013-10-29 22:44:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wandking 发表于 2013-10-27 21:03
求助大虾童鞋!荷兰相关马术学院学校?谢谢!

不好意思 不了解。。。。。。。。。
wandking  初上贼船  2013-10-27 21:03:22 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
求助大虾童鞋!荷兰相关马术学院学校?谢谢!
luckylulu310  高级海盗  2013-10-26 20:35:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
verdure 发表于 2013-10-22 13:23
就是咨询非211想申u类商科的那个,应该是被qq抽掉了QAQ。。那我在这问下好啦,哪几所u类商科不硬拒非211 ...

马大蒂尔堡还有很多都不拒211 你如果能接受预科学校网站上没写一定要211的就都可以试着申请 写材料不用必须GMAT成绩出来 学校和专业定下来了就能写
verdure  初上贼船  2013-10-22 13:23:59 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国天津
luckylulu310 发表于 2013-10-20 21:50
你是QQ里哪位?

就是咨询非211想申u类商科的那个,应该是被qq抽掉了QAQ。。那我在这问下好啦,哪几所u类商科不硬拒非211啊?即使需要读个pre-master可以去好学校就行啊,还有是必须等雅思gmat成绩都下来才可以去找楼主写文书么>_<?
lulu666888  见习海盗  2013-10-21 10:57:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
luckylulu310 发表于 2013-10-20 21:56
你的情况都需要去公证处翻译公证 因为毕业太久 可能无法去学校开英文版本 不然有学校公章也是可以的 语言 ...

多谢MM的回复啊!~我想读商科的 市场管理或者商务管理等但是看了好几个学校的要求,我本科没有修相关科目课程,专业又不对口,完全没戏。读预科的话多花一年时间费用又多一倍所以现在看能报读的似乎就只有语言类了...想着读个leiden大学的汉语言学也许有希望申请得到。纠结啊!

luckylulu310  高级海盗  2013-10-20 21:56:20 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lulu666888 发表于 2013-10-18 18:14
LZ求教啊, 我国内二本毕业 英语语言文学专业 方向国际贸易(有修贸易方面的少量课程),平均分74,尚未考 ...

你的情况都需要去公证处翻译公证 因为毕业太久 可能无法去学校开英文版本 不然有学校公章也是可以的 语言申请完全看自己权衡 个人觉得出国申语言课程如果不是没有别的可以申最好不要
luckylulu310  高级海盗  2013-10-20 21:50:35 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
verdure 发表于 2013-10-18 13:53
谢谢楼主答疑啦~不过qq上留言怎么木回应了呢QAQ

你是QQ里哪位?
luckylulu310  高级海盗  2013-10-20 21:49:58 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
五色鳗鱼饭 发表于 2013-10-16 23:40
lz好! 请问申请研究生(马大为例)的时候要同时递交所有成绩么,我现在只有雅思成绩,g最快也要11月底

考 ...

大部分硕士项目要材料齐了才会审 马大是肯定这样
luckylulu310  高级海盗  2013-10-20 21:48:51 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kk3257 发表于 2013-10-17 04:17
那我考了GMAT后都可以上什么学校啊

具体什么学校要看你G的分数 也要其他条件综合起来比较 学校截止是次年5月 所以最晚不要超过3月 但是肯定越早越好 因为饿越往后名额越少竞争越激烈
lulu666888  见习海盗  2013-10-18 18:14:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ求教啊, 我国内二本毕业 英语语言文学专业 方向国际贸易(有修贸易方面的少量课程),平均分74,尚未考雅思,有5年工作经验。因准备去莱顿随夫生活,所以想就近申请莱顿大学的硕士专业 但我的背景似乎只能申请语言类专业,不知有没有戏?
还想请问申请资料中:学位和毕业证书需要在国内翻译并公证吗?在校成绩单是否也是翻译+公证?雅思是在国内先考还是去那边再考呢?
有希望的话拜求LZ写ML和RL哦~