荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
冰冰冰冰002  初上贼船  2013-10-13 05:17:26 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
加了楼主QQ了,我现在刚开始准备材料,准备申明年9月入学的,还能赶上第一批吗
柒晚  初上贼船  2013-10-12 04:27:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
lz  真的好厉害啊  我想申请Delft的奖学金  但是看楼主的时间  估计是来不及了    还是想给家里省点钱  所以没有奖的话   还得考虑一下    我还没有开始准备材料    现在有一点茫然了
屁屁r  中级海盗  2013-10-10 14:25:39 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
谢谢学姐~这两天offer已收到 夏天帮我写的动机信~我后来转二月入学啦~
luckylulu310  高级海盗  2013-10-10 08:32:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
verdure 发表于 2013-10-2 12:41
请问一般申请U类的商科研究生会有面试么?

没有的
verdure  初上贼船  2013-10-2 12:41:01 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
请问一般申请U类的商科研究生会有面试么?
luckylulu310  高级海盗  2013-9-30 19:17:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
AvaWanderlust 发表于 2013-9-26 15:25
想问问楼主~~~我是国内211学人力资源管理的 gpa3.34 雅思7.5  能申到荷兰什么样的商学院啊???有机会申奖 ...

能不能申奖要看GMAT考到什么样 700以上希望还是很大的 同样 如果G考得好 建议申请伊拉斯慕斯
chitty327  见习海盗  2013-9-30 04:40:20 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
学姐pm一个价格~~~~
chitty327  见习海盗  2013-9-30 04:38:16 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
我来支持一下~~~~~~
bluefancy06  初上贼船  2013-9-28 01:41:22 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
luckylulu310 发表于 2013-9-26 13:07
选择推荐老师依次满足几个条件:1.学的课程跟申请专业相关度大 2.此课成绩不错 3.老师职称高

一般来说不 ...

谢谢lz了!
AvaWanderlust  初上贼船  2013-9-26 15:25:09 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
想问问楼主~~~我是国内211学人力资源管理的 gpa3.34 雅思7.5  能申到荷兰什么样的商学院啊???有机会申奖学金吗?谢谢~~~~~~~~~