请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
luckylulu310  高级海盗  2013-9-26 13:07:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bluefancy06 发表于 2013-9-24 00:51
什么样的老师才能写推荐信呢?或者说老师写的推荐信学校会另外找老师反馈吗? ...

选择推荐老师依次满足几个条件:1.学的课程跟申请专业相关度大 2.此课成绩不错 3.老师职称高

一般来说不会有反馈 不过不排除特殊情况
bluefancy06  初上贼船  2013-9-24 00:51:13 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
luckylulu310 发表于 2013-9-23 20:29
本专业申请还好 推荐信就是老师的推荐信 从老师的角度证明你的学术水平 用来弥补GPA不高 ...

什么样的老师才能写推荐信呢?或者说老师写的推荐信学校会另外找老师反馈吗?
luckylulu310  高级海盗  2013-9-23 20:29:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bluefancy06 发表于 2013-9-23 14:35
本科学的是农业科学,想申请的也是相关的,农业类的,推荐信是什么呢? ...

本专业申请还好 推荐信就是老师的推荐信 从老师的角度证明你的学术水平 用来弥补GPA不高
bluefancy06  初上贼船  2013-9-23 14:35:18 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
luckylulu310 发表于 2013-9-23 12:23
你本科学什么?又想要申请什么?GPA不高的话实验经历和推荐信就很重要了 只要能说服学校你学术背景是OK的 ...

本科学的是农业科学,想申请的也是相关的,农业类的,推荐信是什么呢?
luckylulu310  高级海盗  2013-9-23 12:23:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bluefancy06 发表于 2013-9-23 08:18
我刚上大三,本科211,gpa目前2.7,不过听学长学姐说大三老师分给的慷慨,并且大三课多,估计还会涨,雅思 ...

你本科学什么?又想要申请什么?GPA不高的话实验经历和推荐信就很重要了 只要能说服学校你学术背景是OK的就行 还有就是雅思也要考高点
bluefancy06  初上贼船  2013-9-23 08:18:25 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
我刚上大三,本科211,gpa目前2.7,不过听学长学姐说大三老师分给的慷慨,并且大三课多,估计还会涨,雅思刚开始,请问我这种货色申请瓦大成功率有多高啊?ps:我有跟着老师做实验,略有一点科研背景,请问这个能对申请有帮助吗?
luckylulu310  高级海盗  2013-9-18 20:38:49 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
JoeyHammer 发表于 2013-9-18 10:14
我也想去读U类,可我背景只是国内三本大一新生,除了雅思6.5,还有别的什么要求啊?求解 ...

建议介位同学先多翻翻之前的精华贴。。。除了雅思还要成绩单 文书 高中毕业证 大学在读证明等
JoeyHammer  初上贼船  2013-9-18 10:14:01 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古呼和浩特
我也想去读U类,可我背景只是国内三本大一新生,除了雅思6.5,还有别的什么要求啊?求解
jiangshen  初上贼船  2013-9-18 08:46:59 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南湘潭
lz姐姐怎么还不同意添加我qq好友啊啊~~
oliversnowvon  初上贼船  2013-9-13 18:11:26 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
luckylulu310 发表于 2013-9-11 13:58
额 你这个情况我还真没遇到过 一般都是直接把学位证和毕业证扫给学校了 不会只扫一个 你可以先发一个试试 ...

谢谢lulu的指教!!大爱!