请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

luckylulu310

高级海盗

JoeyHammer 发表于 2013-9-18 10:14
我也想去读U类,可我背景只是国内三本大一新生,除了雅思6.5,还有别的什么要求啊?求解 ...

建议介位同学先多翻翻之前的精华贴。。。除了雅思还要成绩单 文书 高中毕业证 大学在读证明等

JoeyHammer

初上贼船

我也想去读U类,可我背景只是国内三本大一新生,除了雅思6.5,还有别的什么要求啊?求解

jiangshen

初上贼船

lz姐姐怎么还不同意添加我qq好友啊啊~~
luckylulu310 发表于 2013-9-11 13:58
额 你这个情况我还真没遇到过 一般都是直接把学位证和毕业证扫给学校了 不会只扫一个 你可以先发一个试试 ...

谢谢lulu的指教!!大爱!

高级海盗

oliversnowvon 发表于 2013-9-10 15:18
楼主,我是今年申请TUD的,想问一下,邮寄材料的时候必须包括毕业证吗?我现在有学位证,毕业证找不到了。 ...

额 你这个情况我还真没遇到过 一般都是直接把学位证和毕业证扫给学校了 不会只扫一个 你可以先发一个试试 荷兰人办事很迷糊 很好有可能看完学位证就OK了 不会管你要毕业证 因为像英国就是只给学位证没有毕业证的
楼主,我是今年申请TUD的,想问一下,邮寄材料的时候必须包括毕业证吗?我现在有学位证,毕业证找不到了。。。打扰你了

tcl319

见习海盗

楼主,加你QQ了,有点急啊!~~

我是阿甘

见习海盗

luckylulu310 发表于 2013-9-7 09:28
如果学校拒了就一定会告诉你原因 对症下药就好了

好的。。。谢谢你。。。

高级海盗

我是阿甘 发表于 2013-9-6 14:52
gpa满足tud的最低75的要求(83分),雅思6.5,专业也完全符合。。。。不知道被拒后怎么argue。。。。。( ...

如果学校拒了就一定会告诉你原因 对症下药就好了

我是阿甘

见习海盗

luckylulu310 发表于 2013-9-6 11:26
要看学校第一次拒了你的理由是什么 是专业背景不符合 GPA不够 还是GMAT 雅思不行 如果你再申请的时候能够 ...

gpa满足tud的最低75的要求(83分),雅思6.5,专业也完全符合。。。。不知道被拒后怎么argue。。。。。(万一)