请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

Seike

初上贼船

Seike 发表于 2018-1-18 03:14
版主小姐姐好 双非大三会计ACCA在读 ACCA已过八门 想去荷兰读会计的master 毕业工作方向审计 看了一下U类大 ...

大一大二 GPA 87.74/100

Seike

初上贼船

版主小姐姐好 双非大三会计ACCA在读 ACCA已过八门 想去荷兰读会计的master 毕业工作方向审计 看了一下U类大学的master programmes 貌似只有四五所有会计专业(如果我没看错的话) 伊斯拉姆斯 阿姆斯特丹 蒂尔堡 马斯特里赫特 最心仪的伊斯拉姆斯(不仅有会计还有审计专业)官网上明确挂着211要求 而我又不想读预科(考虑费用) 比较心痛 想问一下如我这种背景 上述几所的会计专业申请难度大么 百度了下据说会卡211 不知道真假 雅思GMAT还没开始还来得及么(真的是昨天晚上才决定了要出国留学 考虑到荷兰商科比较强 费用比英国稍微低一点)

EIEIOoO

初上贼船

国内二本计算机的大一想备战荷兰U类Master,GPA目测起码能过3,但不一定能过3.5,雅思和荷兰语B2我感觉(仅仅是感觉,本人英语基础还行但不知荷兰语相对英语有多难)在申请之前能搞定,有可能申请时一点实习或者科研经历都没有,想请教下这样子申请到U类研究生成功率怎么样?我们学校有和英国北安普敦大学的2+2本科项目,可以拿国内和那里两个学士学位,我在犹豫参加这个对我的申请帮助有多大,因为北安普顿大学似乎不怎么样,我只是觉得荷兰对英国的本科可能**度比国内本科强,另外会不会这几年又会有U类大学变成只收211 985??本人是冲着绿卡去的,不知道最近几年内荷兰政局会不会大幅度右转影响PR的申请之类的,所以想顺便请教下荷兰未来PR申请的难度走向还有有什么可以准备下先?

OuYeahhh

初上贼船

哈咯 发了加群咨询的申请 还没有回复哈

OuYeahhh

初上贼船

楼主 你好! 目前我有个人目标学校 以及硬性材料都准备好 但对于需要个人完成的文书需要咨询 请问加群可以吗?

颖儿的

初上贼船

学姐您好,我想咨询一下我是非211学校本科学的会计专业,专业**80.5,雅思6.5没有GMAT**,想申请荷兰U类大学的研究生,请学姐帮我推荐哪个大学的入取大些,谢谢学姐

Mal

初上贼船

你好,想咨询一下,211自然地理专业,均分82左右,有学遥感和GIS相关课程,申请18fall的Geoinformatics的硕士项目算不算跨专业呀?如果申请ITC的Geoinformatics会不会比较难?三月才开始申请的话会否太晚?谢谢学姐!

luckylulu310

高级海盗

Ethereal。 发表于 2018-1-2 02:56
楼主你好,我的本科背景是国内985大学数字媒体技术专业(计算机类),均分85(绩点3.5)左右,雅思6.5但写 ...

只要是中国籍 就必须提供语言考试**的 这个是签证的要求 荷兰在针对留学生就业方面给予的政策是一定比英国好的 因为毕业生都可以申请到1年的找工作签证 我的建议是读秋季入学项目 因为春季入学是跟着秋季第二学期开始上课 从由简入难学习的角度来说不是很好

luckylulu310

高级海盗

张紫听 发表于 2017-12-24 02:05
您好,想请问一下,目前国内985国际政治大三在读,均分87/100,雅思还在准备,想申请莱顿政治学,请问合适 ...

背景不错 可以试着申请莱顿 秋季入学每年9-10月开放申请 所以可以提前两个月开始准备

Ethereal。

初上贼船

楼主你好,我的本科背景是国内985大学数字媒体技术专业(计算机类),均分85(绩点3.5)左右,雅思6.5但写作只有5.5
18-19年已经申请到了英国一年硕士,将在约克读一年
但是我听说英国留下来工作特别难,又想在国外多呆几年,所以考虑换个国家在荷兰继续读个硕士,然后找工作或者读博
这种情况申请阿大,莱顿的硕士还需要提供英语**吗?在荷兰的就业情况是不是比英国要好?还有一个问题是该申请2月开始的项目还是9月开始的项目呢?如果前一个硕士还没拿到毕业证书是不是就还得按照本科申请一样提供本科的内容?