请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
18735200428  中级海盗  2018-2-3 13:19:41 | 显示全部楼层 来自: 中国山西大同
18735200428  中级海盗  2018-1-31 19:42:42 | 显示全部楼层 来自: 中国山西大同
楼主好,我儿子今年一月份刚到阿大读预科,商务经济,就在阿大商学院。但他是全班60多人里最后一名的**进去的,雅思刚够5.5.单科5。很没信心啊!请问预科结束时雅思必须要过6.5吗?还是学校会另外组织英语考试?而且,如果预科没通过,还能九月继续在阿大再读一年预科吗?需要重申吗?最后一个问题,他去年同时收到海牙的offer,是今年九月入学的,但是没确认,也没提交雅思**,如果四月提交雅思6.0的**,九月可以入读海牙本科大一吗?
18735200428  中级海盗  2018-1-29 04:30:56 | 显示全部楼层 来自: 中国
楼主好,我儿子今年一月份刚到阿大读预科,商务经济,就在阿大商学院。但他是全班60多人里最后一名的**进去的,雅思刚够5.5.单科5。很没信心啊!请问预科结束时雅思必须要过6.5吗?还是学校会另外组织英语考试?而且,如果预科没通过,还能九月继续在阿大再读一年预科吗?需要重申吗?最后一个问题,他去年同时收到海牙的offer,是今年九月入学的,但是没确认,也没提交雅思**,如果四月提交雅思6.0的**,九月可以入读海牙本科大一吗?
runryanrun  初上贼船  2018-1-28 15:35:15 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
版主好,我现在国内西南地区一所财经类211读经济(金融辅修)gpa3.9/5, 到美国Texas a&m交换过一学期,拿到了econ系主任的推荐信,因为还没确定好方向,所以还没考语言。之前为了交换裸考过一次雅思,只拿了6.5。不知道这样的硬件够不够rsm的fi或者fia?还是说可以有更好的选择呢?跪谢版主小姐姐回复之恩。
Seike  初上贼船  2018-1-18 03:16:09 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
Seike 发表于 2018-1-18 03:14
版主小姐姐好 双非大三会计ACCA在读 ACCA已过八门 想去荷兰读会计的master 毕业工作方向审计 看了一下U类大 ...

大一大二 GPA 87.74/100
Seike  初上贼船  2018-1-18 03:14:47 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
版主小姐姐好 双非大三会计ACCA在读 ACCA已过八门 想去荷兰读会计的master 毕业工作方向审计 看了一下U类大学的master programmes 貌似只有四五所有会计专业(如果我没看错的话) 伊斯拉姆斯 阿姆斯特丹 蒂尔堡 马斯特里赫特 最心仪的伊斯拉姆斯(不仅有会计还有审计专业)官网上明确挂着211要求 而我又不想读预科(考虑费用) 比较心痛 想问一下如我这种背景 上述几所的会计专业申请难度大么 百度了下据说会卡211 不知道真假 雅思GMAT还没开始还来得及么(真的是昨天晚上才决定了要出国留学 考虑到荷兰商科比较强 费用比英国稍微低一点)
EIEIOoO  初上贼船  2018-1-16 16:48:15 | 显示全部楼层 来自: 中国广东韶关
国内二本计算机的大一想备战荷兰U类Master,GPA目测起码能过3,但不一定能过3.5,雅思和荷兰语B2我感觉(仅仅是感觉,本人英语基础还行但不知荷兰语相对英语有多难)在申请之前能搞定,有可能申请时一点实习或者科研经历都没有,想请教下这样子申请到U类研究生成功率怎么样?我们学校有和英国北安普敦大学的2+2本科项目,可以拿国内和那里两个学士学位,我在犹豫参加这个对我的申请帮助有多大,因为北安普顿大学似乎不怎么样,我只是觉得荷兰对英国的本科可能**度比国内本科强,另外会不会这几年又会有U类大学变成只收211 985??本人是冲着绿卡去的,不知道最近几年内荷兰政局会不会大幅度右转影响PR的申请之类的,所以想顺便请教下荷兰未来PR申请的难度走向还有有什么可以准备下先?

OuYeahhh  初上贼船  2018-1-15 14:06:48 | 显示全部楼层 来自: 中国四川
哈咯 发了加群咨询的申请 还没有回复哈
OuYeahhh  初上贼船  2018-1-15 13:56:06 | 显示全部楼层 来自: 中国四川
楼主 你好! 目前我有个人目标学校 以及硬性材料都准备好 但对于需要个人完成的文书需要咨询 请问加群可以吗?
颖儿的  初上贼船  2018-1-12 06:41:54 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
学姐您好,我想咨询一下我是非211学校本科学的会计专业,专业**80.5,雅思6.5没有GMAT**,想申请荷兰U类大学的研究生,请学姐帮我推荐哪个大学的入取大些,谢谢学姐