荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
六只鸡  四海霸王  2012-8-5 21:04:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
utopialand 发表于 2012-8-5 17:08
看了这么个故事,6楼斑竹还帮 sansan说话,真恶心啊。。。ggd收了多少广告费。。。

食为天态度怎么样我没 ...

并不觉得斑竹在替餐馆说话。如果在发生了以后,楼主他们直接跟老板说一下,确实可以避免后面的事情。但是由于种种原因,造成的客观事实是,餐楼的人在楼主他们走了以后才发现,误会自然就造成了。但是这家餐馆老板的处事方式和态度也确实很有很大问题。如论如何骂人总是不对的。这样造成的影响也不好,鹿特丹的餐楼那么多,以后他们还想不想继续做生意了。
已有1人评分 小红花 理由
shirley8 + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

evil1949    2012-8-5 21:45:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
evil1949    2012-8-5 21:55:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8  ↗版主↗  2012-8-5 22:04:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
utopialand 发表于 2012-8-5 16:08
看了这么个故事,6楼斑竹还帮 sansan说话,真恶心啊。。。ggd收了多少广告费。。。

食为天态度怎么样我没 ...

我没有帮什么人说话,只是以一个读者不是版主的身份去看待事情。 当时没在场,不了解情况。

再说我不认识这个餐馆,也没有去过。看大家这么说,以后也不会去。。再说这餐馆有跟ggd打广告吗?真的不知道。。
shirley8  ↗版主↗  2012-8-5 22:08:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
寂寞星球 发表于 2012-8-5 20:39
我当时在场。清楚记得我当时的疑惑:这盘子怎么半边悬空阿?另外那个盘子也是半边悬空。。。旋转玻璃盘当 ...

下次如果再次发生,你就要求老板赔偿你精神受惊吓。因为他的质量有问题,是他们餐馆的问题。所以错在他们的。
garden  见习海盗  2012-8-5 22:15:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当时的确是彻彻底底的忘了,因为的确不是我们弄的,后来电话里本来要说出口“不好意思忘了”,结果那个老板就开始说不懂规矩,没有教养,一口咬定说我们把玻璃弄坏了,说把我们列入黑名单,太夸张了吧,一点都不听解释,我们在那里消费几百块钱也。。。决定上荷兰网站投诉去
garden  见习海盗  2012-8-5 22:26:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家帮忙顶起来,让更多的人看到!
lacie  海贼王  2012-8-5 23:12:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这家店的才本来就不好吃,量又小!! 不知道为什么能这么红.... 要不是打着 很好吃的川菜 招牌估计不会有人去吃的!!!去了好几次了,出了几个拌凉菜比较有感觉,其他的菜每一个能让我记下味道的,每个好吃的!!! 现在看到楼主的经历。。。我觉得彻底抵制这家了,以后再也不去了~~~ 而且我去吃饭这几次的过程也让我不愉快。
lacie  海贼王  2012-8-5 23:20:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得对这种餐馆,他们不待见中国客人, 我们就应该都不去吃,让他们集体去伺候老外吧!! 然后在荷兰网站上如实描述一下此餐馆,让老外也不去吃。。。这个是最好的办法。。。结果它就可以直接倒闭了!!!!!!
六只鸡  四海霸王  2012-8-6 07:15:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
evil1949 发表于 2012-8-5 22:55
这次的事情,即使我们一开始做的不妥,没有及时告知导致误会。但是如果同样的事情发生在荷兰人身上,我绝 ...

我相信你说的话,因为确实有些在荷兰的中国人或者华人,他们把荷兰人奉为上帝,而把自己的同胞踩在脚下。所以我在回帖里也说了这家餐馆老板的处事方式和态度很有很大问题。我理解你和你朋友心里的愤怒,但是误会毕竟是产生了。如果这件事情能圆满解决,比如说老板为他的态度向你们道歉,那是最好的。(虽然我觉得这种可能性不大)。希望你和你的朋友能消消气,毕竟不平的事情,哪里都会发生。
我没去过那家餐楼,如果不是你发这个帖子,我压根都不会知道还有这么一家中餐馆的存在。我想以后我也不会去那家餐楼的。