荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

请删
已有1人评分 威望 理由
opapa + 8 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +8 

精彩评论38

louguancanghai  中级海盗  2012-1-15 12:02:01 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
uu经济就要六分 怎么了?
中介确实** 但你到底到哪步了?审核等结果还是压根没寄?
家偏问题不大吧 我只去了一次dhl就是寄了两包材料
Frederika  海贼王  2012-1-15 12:06:33 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 louguancanghai 的帖子

诶,鹿特丹和马大的她根本就没给我寄

所以...我后悔了嘛...写帖子给大家提醒了
北角山妖  见习海盗  2012-1-15 12:32:42 | 显示全部楼层 来自: 中国四川眉山
回复 Frederika 的帖子

亲, 我们简直是一样的经历啊。MD,8月份就给他材料了,现在了一家学校的最终回复都没有,我好好的成绩都要被中介弄成差生的结局了。对了,你怎么知道他们没给你寄材料呢?我要求看他们给学校的邮件,他们都不让。对我的邮件也是视而不见,从来没有回复过,尼玛的,我真的想知道,这些人到底有没有良知啊,不觉得耽误别人的未来会内疚的活着吗!!!
Frederika  海贼王  2012-1-15 12:44:25 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
北角山妖 发表于 2012-1-15 19:32

亲, 我们简直是一样的经历啊。MD,8月份就给他材料了,现在了一家学校的最终回复 ...

合同在,我要是申请不到,她也会因为要退服务费内牛满面的.

我怎么知道...我一开始纳闷了.我12月22号就递交了给莱顿的网络申请,可是到现在都只是"verified"而不是"processing".
后来我恍然大悟,谷瑞没给我寄!

催了几遍,她才在前天寄了.
明天我要把她弄到爆炸!爆炸!
北角山妖  见习海盗  2012-1-15 18:24:30 | 显示全部楼层 来自: 中国四川眉山

你有studentlink么?我都不知道怎么看自己的材料有没有递交额
sophiakao  海贼王  2012-1-15 20:20:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我当时过来的时候走的是金吉列,找的是一个姓李的。。速度很快的。。基本没操心。。3月申请的,5月拿offer,7月下签证。。9月入学的。。

p.s: 我认识澳洲部的一个女生,她帮我介绍给这个姓李的管荷兰部的。。。也许速度快和认识人有关系??
louguancanghai  中级海盗  2012-1-16 00:00:32 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
回复 sophiakao 的帖子

申的什么啊?这么顺利
估计还得看个人条件?
Frederika  海贼王  2012-1-16 02:39:19 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 北角山妖 的帖子

我有啊、、、我昨天晚上在studielink上申了EUR、、、

诶!悲催了 因为发中介牢骚我被我妈狠训了一顿、、、
Frederika  海贼王  2012-1-16 02:41:30 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 sophiakao 的帖子

谢谢您的回复

我也觉得您背景应该很好,不然哪来速度哇

那您是大概什么时候 找的中介呢
1234下一页