荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Frederika  海贼王  2012-2-10 16:03:03 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 奇妙的新叶 的帖子

那您现在在等吗?

多催催他们
我也是听前辈们的告戒才没有太耽误的

祝好!
Ethel-Xu  中级海盗  2012-3-9 12:34:38 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
楼主申请的什么学校?我想申请UVA的本科经济,请问它是不是要求国内一年的同专业本科的GPA?卡不卡211?雅思要求如何?
Frederika  海贼王  2012-3-9 14:43:42 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
Ethel-Xu 发表于 2012-3-9 19:34
楼主申请的什么学校?我想申请UVA的本科经济,请问它是不是要求国内一年的同专业本科的GPA?卡不卡211?雅 ...

真不好意思,有些问题没法回答你,因为我是小高三生

我申的EUR传媒 LEIDEN UNIV COLLEGE(被录)....还有UU UvT (这两个被拒了)....

UvA商科嘛 这个坛子有被录了的牛人在啊

加油
iabel  见习海盗  2012-3-14 16:42:09 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
中介确实很不靠谱,切身感受啊!
Frederika  海贼王  2012-3-15 12:08:12 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 iabel 的帖子

不过目前来看又有所好转 反正能防则防吧
疯柚柚  见习海盗  2012-3-15 12:38:56 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 Frederika 的帖子

你Nuffic认证过了没?我们专业录了一个学生,也是高三的,因为没有高考成绩,Niffic过不了。教授还帮他去跟Naffic那边沟通,最后的结果是他得在海牙大学先读一年,第二年再转回莱顿。
Frederika  海贼王  2012-3-16 16:05:42 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
疯柚柚 发表于 2012-3-15 19:38
回复 Frederika 的帖子

你Nuffic认证过了没?我们专业录了一个学生,也是高三的,因为没有高考成绩,Niffi ...

(已回复至邮箱 谢谢提醒)
Ethel-Xu  中级海盗  2012-3-18 06:42:59 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
妹子。。。我也是想申请eur的苦逼高三生。。。加个Q交流交流好么~~
Frederika  海贼王  2012-3-20 14:52:32 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 Ethel-Xu 的帖子

呃 现在我不用Q呀
有问题给我发邮件好了erika_sing@126.com

加油哈