荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
北角山妖  见习海盗  2012-1-16 04:56:47 | 显示全部楼层 来自: 中国四川德阳
回复 Frederika 的帖子

亲,那你比我好多了,我这完全是任人宰割啊,我说把申请的号给我,他们不给。你是向他们要的还是自己先就申请了呢?
katherine654321  中级海盗  2012-1-16 09:29:21 | 显示全部楼层 来自: 中国广东江门
一开始就决定要DIY,连这点事情也干不好,以后怎么一个人在国外生活找工作处理各种事情啊,加油吧~
Frederika  海贼王  2012-1-16 10:39:22 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 katherine654321 的帖子

其实,我就相当于DIY,基本上都是自己写材料自己联系学校 找中介只是为了以防我有什么问题

是的 DIY对于锻炼自己很有帮助 加油!(如果我没记错的话 学姐的GPA高到惊人噢~哈哈 加油)
Frederika  海贼王  2012-1-16 10:40:45 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 北角山妖 的帖子

自己先申请的号

刚刚EUR让我上传照片捏。。。
yaa  初上贼船  2012-1-16 10:49:01 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
亲,我也是安徽的,你是哪个市的,我们也是15号刚结束一模考,只不过我没去考啦
scl422  中级海盗  2012-1-16 13:55:11 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
中介绝对坑爹。。鄙人自己申请的Twente,2个周拿到OFFER。非炫耀,学校明确说了,更希望学生自己申请,因为不希望每个申请沟通的邮件都是一样的,自己弄还是会上心一些。

还有同学们知道为什么中介很多办荷兰都很慢不,而不像办澳加那么快不,因为澳加英中介替学校招生,学校会按照百分之10一个人的学费给回扣。荷兰的学校H也给回扣,但是比较少,U就根本不给回扣。所以他们就办事慢了,没有incentive.
Frederika  海贼王  2012-1-16 15:45:24 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 yaa 的帖子

我为了一模可是焦头烂额...

嘿嘿.考一下,见识见识

我淮南的 淮南二中
Frederika  海贼王  2012-1-16 15:45:52 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 scl422 的帖子

谢谢你对各国情况的分析
祝你实现梦想
Frederika  海贼王  2012-1-16 16:08:06 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 263612166 的帖子

谢谢你的安慰,感谢你分享自己的经历

刚刚给学校打电话了 进度开始神速...然后中介这边我们使劲催 应该年前可以结束啦.

新年好呀
yaa  初上贼船  2012-1-17 02:01:59 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 Frederika 的帖子

哇,我也是淮南的诶,三中的,不过我很久没去过学校了,我请的一对一,学校太尼玛坑爹了。。  我现在是二本上一本下的水平呐。。我想申的是荷兰语专业的,所以老妈在考虑让我现在国内读一年学荷兰语呐。。   要不咱认识下,嘻嘻