荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eicoyang  中级海盗  2011-4-25 09:33:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是没啥进展。。。。。。
danny929  海贼王  2011-4-25 12:05:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我4月初发的一个2KG小包裹今天到成都了,其他5kg的奶粉暂时还没有动静,但是应该快了吧。
然后在某个淘宝代购上看到这样一段话,不知道可信与否:
4月22日通知(喜讯):各位亲爱的妈妈们,昨天我们在网上查到TNT的声明,这次包裹拖延的问题是由于中国邮政重组造成的,他们已经和中国方面取得了联系,并且达成协议,下个星期会开始恢复正常畅通。。我们现在希望再观望两天,正式确定恢复通畅后,我们就立刻开始发货。。请亲们再多等等。
helanccb  初上贼船  2011-4-25 12:17:12 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 311# appleabright 的帖子

非常感谢,只能等待了
心在远方  初上贼船  2011-4-25 12:47:31 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

回复 313# danny929 的帖子

你的2KG包裹是什么时候发的?什么时候离开阿姆的?系统可以查到显示吗?是经什么物流港进入的(上海国际OR北京国际)?我听一位童鞋也是说在6号寄出,系统显示7号离开阿姆,16号进入上海国际,18号到达收件人的地方国际,19号包裹就投妥了。
mwt327  高级海盗  2011-4-25 13:38:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么会是上海国际啊,我寄的包裹全是到北京国际的。
另外,我3.25号寄出的包裹到现在都还是出口互换局的状态,任何变化也没有啊!真是搞什么啊!
suki2005  海贼王  2011-4-25 13:44:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在什么样的情况可能都有,希望的是全部包裹顺利到达就可以了,管它们去北京,上海啦。搞的比较烦
danny929  海贼王  2011-4-25 14:28:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 心在远方 于 2011-4-25 13:47 发表
你的2KG包裹是什么时候发的?什么时候离开阿姆的?系统可以查到显示吗?是经什么物流港进入的(上海国际OR北京国际)?我听一位童鞋也是说在6号寄出,系统显示7号离开阿姆,16号进入上海国际,18号到达收件人的地方国际,19号包裹就投妥 ...

4月5号左右,和我最后一件奶粉寄的,因为2kg我选的17.1欧,没有追踪的,所以查不到信息,单号都没给。
心在远方  初上贼船  2011-4-25 15:44:51 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
原帖由 mwt327 于 2011-4-25 14:38 发表
怎么会是上海国际啊,我寄的包裹全是到北京国际的。
另外,我3.25号寄出的包裹到现在都还是出口互换局的状态,任何变化也没有啊!真是搞什么啊! ...
我在前面的贴也说过,关于国际包裹到达目的国时,物流港是有可能发生转变的。去年10底到11月中,就是走上海国际的。现在,4月份有收到的哪个包裹确实是从上海国际进入的。
iswear_1314  四海霸王  2011-4-25 20:05:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 搬家2010 于 2011-4-25 08:46 发表
我想问下大家~ 如果是tnt 带保险的包裹. 发生丢失, 是不是也要有购买小票证明, 才可以赔偿物品的啊?   那如果这样的话, 大家还怎么提供小票给买家呢?

这个问题很矛盾,今天有个买家一定一定要小票,然后我给了他,小票,其实我也是没有用,就是怕万一。

最后约定好“丢件没有索赔的风险”买家承担,因为我提供不出了原始的小票了

以后,寄的包裹都带保险了,小票也不会给,一定要小票的就说好 丢件没有得申请索赔,当然 他可以不要保险的邮寄!!
5566  四海霸王  2011-4-25 21:08:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 danny929 于 2011-4-25 13:05 发表
我4月初发的一个2KG小包裹今天到成都了,其他5kg的奶粉暂时还没有动静,但是应该快了吧。
然后在某个淘宝代购上看到这样一段话,不知道可信与否:
4月22日通知(喜讯):各位亲爱的妈妈们,昨天我们在网上查到TNT的声明,这次包裹拖延的问 ...

。。。。一抹橙色