荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
叫我胖子啊  高级海盗  2012-11-21 22:34:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我爱着道菜 我喜欢这种汤汤的 配饭 类似咖喱土豆那种  我饿呀 ~~~~~~~~~
你们天天都在逼我增肥 我已经是猪了呀 你们还想怎么样
vissen  四海霸王  2012-11-21 22:54:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叫我胖子啊 发表于 2012-11-21 23:34
我爱着道菜 我喜欢这种汤汤的 配饭 类似咖喱土豆那种  我饿呀 ~~~~~~~~~
你们天天都在逼我增肥 我已经是猪 ...

对啊,类似咖喱的一种

你最后那话笑死我了。我想起多年前和朋友们一起喊口号:多吃也不胖!哈哈
叫我胖子啊  高级海盗  2012-11-22 11:06:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vissen 发表于 2012-11-21 23:54
对啊,类似咖喱的一种

你最后那话笑死我了。我想起多年前和朋友们一起喊口号:多吃也不胖!哈哈:icon_to ...

最恨你们这种 多吃 不胖的  我桑心啊 太桑心了
vissen  四海霸王  2012-11-25 22:19:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
腊味饭

冬天来了,吃碗腊味饭全身暖呼呼的
今晚吃这个,因为周末没出门,照旧有啥吃啥
传统是用瓦煲来煲的
搬家后没有煤气了,只能电饭煲煮饭,差不多的时候把肉铺在上面,撒点生抽上色
腊肉和腊肠自家出品,套用现在一句话就是好吃的没朋友了
鱼干我妈不知道从哪买的
满足满足!!

已有2人评分 小红花 理由
叫我胖子啊 + 1 看着我就饿啊~ 我也要吃 超爱腊肉.
zhimapig + 1 看着就暖和~

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

红粉豆  版主  2012-11-25 22:41:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇这这这这这这。。。。。为什么又是晚上这个点看到。
vissen  四海霸王  2012-11-25 22:42:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红粉豆 发表于 2012-11-25 23:41
哇这这这这这这。。。。。为什么又是晚上这个点看到。

因为我忙活完家务就来更新了
红粉豆  版主  2012-11-25 22:45:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vissen 发表于 2012-11-25 23:42
因为我忙活完家务就来更新了

在这个贴膘的季节。。口水哗啦啦得流呀
vissen  四海霸王  2012-11-25 23:02:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红粉豆 发表于 2012-11-25 23:45
在这个贴膘的季节。。口水哗啦啦得流呀

贴吧贴吧不是罪
夏天再减好了,嘻嘻
tulip2000  见习海盗  2012-11-26 14:50:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问到哪里去买做腊肠的肠衣,一直想动手自己做腊肠来着,因为找不到肠衣只好作罢。不知哪位大侠可以帮忙啊,谢谢了。
vissen  四海霸王  2012-11-26 16:15:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tulip2000 发表于 2012-11-26 15:50
请问到哪里去买做腊肠的肠衣,一直想动手自己做腊肠来着,因为找不到肠衣只好作罢。不知哪位大侠可以帮忙啊 ...

国内带的,不过这里有个贴写了某网站有卖各种肠的衣