荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
突发奇想,调查一下,按一个人计算,看看大家每月花多少钱在食物上,包括自己做的,外面买的,下馆子的,也包括饮料牛奶什么的,就是一切和吃的喝的有关的啦。等统计人数上一百了以后,我会把链接帖到申请学校版,也可以方便新生们更清楚的了解在荷兰的中国人们生活开销情况

单选投票, 共有 1587 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
已有3人评分 威望 小红花 理由
sunquan68169 + 1 毕业证+成绩单 学位认正 +微信/Q 841593416.
Echotao + 1
opapa + 6 有创意!

查看全部评分 总评分: 威望 +6  小红花 +2 

精彩评论114

小尾巴  四海霸王  2010-9-5 08:36:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个统计很好~LZ番茄怎么样了,是不是以后都没有番茄的开支了哈哈
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2010-9-5 11:42:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小尾巴 于 2010-9-5 09:36 发表
这个统计很好~LZ番茄怎么样了,是不是以后都没有番茄的开支了哈哈

你还惦记着我的番茄呐?我已经在养盆草了。。。估计当初撒籽的时候,BF撒太多了,导致营养不足,我又总拖着没去买肥料,你的呢?吃上番茄了么?
lulili0831  四海霸王  2010-9-5 19:47:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我打工的小收入都用在路费上了
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2010-9-5 22:59:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lulili0831 于 2010-9-5 20:47 发表
我打工的小收入都用在路费上了

同情一个,你在为交通公司打工。。
4Ever  海贼王  2010-9-6 00:15:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从来没留意过,我真不会过日子。。。。
gp04chy  初上贼船  2010-9-6 03:19:37 | 显示全部楼层 来自: 中国福建泉州
这个统计还是挺好的,希望把每月的生活费控制在200~300欧之间
opapa  管理员  2010-9-6 14:37:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,基本上我觉得怎么吃也不会超过300一个月。

之前学生的时候一般都是150欧元。
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2010-9-6 15:16:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
07-08年的时候,我的食物花费每个月都不到100欧,现在。。。。
azuki  见习海盗  2010-9-6 20:55:32 | 显示全部楼层 来自: 德国
最近什么都涨,日子不好过啊!